Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить электронным файлом «дубликат договора по кредитной карте» Газпромбанка на указанный контактный емэйл?

Здравствуйте.

У знакомого спор с Газпромбанком. Он уже вынужден обратиться к юристу. Но для обращения к юристу ему надо собрать всю информацию по его ситуации с начала и до «развязки».

При письменном обращении в Газпромбанк оператор морочит клиента уже 2-е недели:

– сначала отказывался отправлять нужные данные и отправлял в приложение

– потом отправил в отделение заказывать письменный дубликат договора

Сегодня, в субботу, в свой единственный выходной, знакомый успел с утра в отделение Газпромбанка и там ему сообщили условия:

– «заказывать» дубликат надо заранее, ожидание – ещё 14-ть дней
– стоимость услуги – 1.000 рублей

Уточню, что знакомому не нужна бумажная версия, а хватит и электронного файла на емэйл. И именно ЕЁ он запрашивал все минувшие 2-е недели.

Как получить электронным файлом «дубликат договора по кредитной карте» Газпромбанка на указанный клиентом контактный емэйл?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Раз ищут две недели возможно они договор вообще не могут найти. Клиентов много, где то потеряли. Как это использовать в вашу пользу пошагово не знаю, но слышал где то, что если правильно юридически сыграть, то в этом случает долг и вообще можно списать через суд, если услуги юриста по цене будут хотя бы меньше суммы долга.

1мес

у меня тоже с банками муторно было, пока я не взяла карту рассрочки ХАЛВА , с ней проще покупки делать без заморочек, а насчёт дубликата договора в Газпромбанке — они обычно деньги берут и время гробят, попробуйте настоять и сразу взыскивать через юриста, иначе долго будете ждать.

Искусственный Интеллект
10мес

В приложении банка всё есть.