Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если испытываю чувства к двум людям

M0LLI Ученик (182), на голосовании 3 месяца назад
Мне нравится 2 человека.. 1 это девушка моего возраста, мы с ней замечательно общаемся даже флиртуем на постоянной основе недавно сделали документ о шуточном (нет) браке. Я очень её люблю, но у нас с ней очень мало общения в живую, вроде живём в одном городе, но гуляли всего пару раз, да мы постоянно переписываемся, но погулять не получается в последнее время. При этом я очень стесняюсь как-то себя проявлять и боюсь сделать что-то не так.. при этом иногда во мне просыпается чувство ревности, но я ей не показываю. И вроде всё замечательно, но как будто чего-то не хватает.
А 2 человек это мой знакомый который старше меня на 5 лет, да звучит очень странно, но чувства есть к нему где-то 2 года иногда они "пропадали" на пару недель, но потом опять возвращались.. С ним мы говорили очень много и я знаю кучу всего про него и его увлечения, а иногда приходила и поныть о проблемах, но преграда в возрасте не стирается+ видимся в основном на его работе и я боюсь, что не смогу с ним больше видеться, так как он планирует сменить работу, а причин ездить к нему не будет, так как он не считает наши отношения даже за дружбу (
И вроде или чувства к нему даже не являются любовью в плане романтики, скорее привязанность и желание общаться и обниматься с этим человеком
Очень переживаю, ведь считается, что если действительно любишь одного человека, то не должен испытывать чувств к другим, но я не могу ничего с собой сделать.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы