Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная ситуация произошла

Виктор Андрикенус Новичок (0), на голосовании 3 месяца назад
Я не преувеличиваю но походу подруга моей девушки ко мне подкатывает. Я в отношениях с девушкой около года. У неё есть лучшая подруга, иногда с ней видемся. В общем вчера мы были у меня дома, была моя девушка и её подруга, мы выпивали. Когда её подруга стала пьяной то она часто со мной разговаривала и трогала меня, то за плечо то за руки. Ещё сделала комплимент в отсутствие девушки что я симпатичный. Что делать? Стоит ли говорить своей девушке? Моя девушка сегодня днем сказала что тоже заметила как её подруга ко мне прижималась
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 4 месяца назад
Ну скажи только мягко переводя в шутку, зачем их сорить то
Виктор АндрикенусНовичок (0) 4 месяца назад
Не понятно, неужели она не бережёт дружбой? Зачем так делать
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) Виктор Андрикенус, алкоголь чё знал бы ты что я творила, пока не ограничила себя жестко
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Ничего не делать. Твоя девушка сама все знает и сама повыдергивает ей волосы.
Про комплимент не знает. Также не знает что она меня за руку держала
Green Box Искусственный Интеллект (160065) Виктор Андрикенус, это нюансы.
Элика Набокова Знаток (387) 4 месяца назад
Может лучше подруге и сказать чтоб не трогала тебя и что у тебя есть девушка. Как то весомее будет тебе разобраться как мужчине и дать отпор не позволяя предавать любимую
Так она знает что мы в отношениях
Элика Набокова Знаток (387) Виктор Андрикенус, сказать чтоб не трогала и не переходила рамки !
. Мудрец (18112) 4 месяца назад
У пьяной бабы физда нараспашку.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185835) 4 месяца назад
Лучше ничего не говори, а подругу мягко отшей, чтобы твоя девушка не узнала
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 4 месяца назад
Надо сказать, пока подруга не разрушила ваши отношения с девушкой. Девушка сама приведет её в чувство.
Похожие вопросы