Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите найти тему для разговора.

Владимир проблематик Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
Меня маманя привела в гости и всё было хорошо до одного момента.. Пришла ещё одна семья с девочкой. Мы с ней раньше дружили, но сейчас вообще никак не идёт общение!! Взрослые нас выгнали и посадили в другую комнату. Ну я не социофоб так что сразу начал спрашивать, мол как дела, что в школе, как каникулы проходят. Она мне скромно ответила.. Дальше мы молчим в потолок смотрим, я говорю:Даже не знаю что и спросить..
Она мне ответила:Давай не будем.
Мои и её родители заставляют нас пообщаться, а мы тупо в телефоны пялим. Если честн мне в телефоне делать нефиг. Все друзья "заснули". Темы для разговора, предлог какой нибудь.. Можете подсказать?
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57612) 3 месяца назад
Чем увлекается, какие блоги, хобби, пение, животные, песни, фильмы
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469702) 3 месяца назад
ну например обсудите открытие олимпиады, олимпийский флаг, который по ошибке повесили вверх ногами, объявили южнокорейскую команду как КНДР, а вместо олимпийского огня сделали иммитацию горения огня
пылинка алмазная Оракул (62570) 3 месяца назад
музыка, хобби, смешные случаи из школы, погода (майский снег)..
Марина Мастер (2458) 3 месяца назад
Спроси нравится ли ей жить в вашем городе, кого она больше любит кошек или собак, где бы хотела побывать, какие сериалы смотрит, какой у нее любимый праздник... главное, быть непринужденным и сразу говорить с интонацией, будто вы много общались до этого
Похожие вопросы