Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать чтобы не просыпаться ночью?

Лиза Левченко Знаток (291), на голосовании 2 месяца назад
Началось это пару дней назад, я начала каждую ночь просыпаться приблизительно в 3 часа ночи. У меня был очень сбитый режим сна и я могла либо не спать вообще ночью и спать днём часов 5 или ночью 4 и днём 4 ( что-то типо дробного сна), но мне это надоело и я решила восстановить режим сна. Ложусь спать в 10, но постоянно просыпаюсь ночью и из-за тишины и какой-то потзознательной тревоги трудно уснуть. По этому сижу час или 2 часа в телефоне чтобы успокоится и ложусь дальше спать. Проблема в том что не всегда есть причина из-за чего я проснулась, например жарко. Как от этого избавиться? Может стоит продолжать ложиться в 10 и всё само нормализуется?
Голосование за лучший ответ
Ashurro uwu Знаток (485) 4 месяца назад
Беруши или поставить на фон какой то звук вроде белого шума или пения китов, девушки так делают обычнл
KRN_05 Мастер (1350) 4 месяца назад
Займись днем чем нибудь, например выйди на 2-х часовую прогулку. Ложится можешь от 10 до 12, так через несколько дней думаю ночью уже не будешь просыпаться.
Лиза ЛевченкоЗнаток (291) 4 месяца назад
Дело вот том что вроде занимаюсь делами. Тоже надеюсь что нормализуется всё, спасибо за ответ)
Зоя Маркова Оракул (72878) 4 месяца назад
я пила Tetralab глицин ультра, отлично для когнитивных функций мозга, память улучшится и сон в том числе
Похожие вопросы