Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Как поменять английский язык на русский (субтитры) в fallout 4 на ps4?

скачал fallout 4 с турецкого аккаунта, пс плюс, а сам играю с русского. во всех играх, которые я скачивал с турецкого акка, не было никаких проблем с языком. захожу в игру, а там английский язык, никак не могу поменять язык в настройках самой игры. я узнал, что можно поменять язык в настройках пс, стоял русский язык, а в самой игре почему то английский. попробовал поменять на французский и испанский язык в тех же настройках пс, все равно ничего не изменилось. т. е. проблема в том, что я вообще не могу поменять язык в фоллауте никаким образом, может есть какое то решение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Для смены языка субтитров и интерфейса в игре Fallout 4 на PS4, возможно, придется выполнить несколько шагов. Поскольку игра была скачана с турецкого аккаунта, может возникнуть проблема с региональными настройками. Вот несколько решений, которые могут помочь:

1. **Проверьте регион аккаунта и настройки языка консоли:**
- Убедитесь, что язык системы PS4 установлен на русский. Это можно сделать в настройках системы PS4:
- Перейдите в "Настройки" (Settings) -> "Язык" (Language) -> "Системный язык" (System Language) и выберите "Русский".
- Также проверьте настройки учетной записи PlayStation Network и убедитесь, что регион и язык установлены правильно.

2. **Изменение языка в настройках игры:**
- Обычно в Fallout 4 можно изменить язык через настройки игры, но, как вы отметили, эта опция может отсутствовать. Это связано с тем, что язык определяется автоматически в зависимости от региона и настроек консоли.

3. **Использование патча или модов:**
- Некоторые игроки устанавливают патчи или моды, чтобы изменить язык игры, но этот метод может быть сложным и не всегда работает на консолях.

4. **Удаление и повторная установка игры:**
- Иногда помогает удаление игры и повторная установка с правильными региональными настройками. Однако, убедитесь, что у вас есть резервная копия сохранений.

5. **Связаться с поддержкой PlayStation:**
- Если ни один из вышеуказанных методов не помог, попробуйте связаться с поддержкой PlayStation или Bethesda для получения дополнительной помощи. Они могут предоставить более конкретные рекомендации или решить проблему на уровне аккаунта.

Проблема может быть вызвана различиями в языковых пакетах, которые доступны для разных регионов PS Store. Надеюсь, эти шаги помогут вам настроить язык игры на русский.