Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера в цирк сходил. Весело было. Вы любите цирк?

Там были клоуны с динамитом, который не взрывается (странная постановка), они потом подружились и пытались продать шашку зрителям. Кто-то купил. Не знаю, был ли этот покупатель уткой, или реальный чел купил реквизит.
Были фаерщики (глотатели огня). Заблевали своим пламенем все первые ряды. Я сидел на третьем ряду, огня до меня не достало, но жар пламени, когда они выдыхали, почувствовал. Не представляю, что было бы с причёской какой-нибудь зрительницы на первых рядах, если бы она "пшикалась" лаком для волос, но сейчас его похоже никто не использует.
Были тигры и волки. ВОЛКИ! Если кто-то говорит, что волки в цирке не выступают, шлите их на фиг. Их надрессировали, как домашних собачек: они прыгали через забор, лаяли по голосу, воровали жратву у одного клоуна и приносили другому. Клоун без бутерброда был очень грустным, хороший актёр.
Были даже воздушные акробаты на кольцах. Они летали под куполом, как в "Дюсолей". Перехватывали друг друга в воздухе.
И престидижитатор (фокусник) был и даже достал из шляпы, которую держал на вытянутой руке, утку. Птица была живая. Не представляю, куда он её прятал.
Я всё заснял на видео. Всё представление на 1,5 часа. Качество, конечно, не ахти, снимал на телефон (повторюсь) из третьего ряда. Но это даже в таком видео очень зрелищно.
Вот это видео . Ну как вам? Красиво же, да?

По дате
По Рейтингу
Мастер
10мес

Очень похоже на описание Ответов Маил Ру

Ученик
10мес

Мне животных жалко в цирке остальное всё устраивает

Мудрец
10мес

не люблю. там гавной воняет. и трибуны не удобные. последний раз был в цирке на прощальном концерте "арии" в составе. с альбомом "химера" я потом чуть не погиб на мотоцикле и мне нос разбили.

Мудрец
10мес

Цирки очень классное место, все выступления на которых был понравились

Мастер
10мес

Люблю, но давно не был