Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык программирования лучше?

Никита Документов Профи (969), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Андрей Высший разум (447338) 1 месяц назад
Язык - используемый программистом вспомогательный инструмент, предназначенный для решения определённого круга задач. Разные задачи - разные инструменты. И выбирают язык не по названию, а по тому, насколько он подходит для задач, решаемых данным конкретным программистом в данный конкретный период времени.

P.S. Для задачи "начальное обучение программированию" языки Python, JavaScript, C++, C совершенно не подходят.
Остальные ответы
744 + 744 Мудрец (12505) 1 месяц назад
смотря для чего он тебе нужен
traktorniy_expert Мастер (1119) 1 месяц назад
самый популярный считается питон на сегодняшний день
Пользователь удаленПросветленный (36625) 1 месяц назад
Даже не близко, питончик только на третьем.
Папа Высший разум (135356) Lacrimae Caeli, питон - просто единственное, на чём это школоло может строчку кода написать.
vasyabobrovich Гуру (3732) 1 месяц назад
Смотря для чего. Мне нравится питон, там много либ и не надо много движений делать чтобы их инсталить. Но если ты хочешь серьёзно заняться, нужен с++.
Raспояс ОбелисковичОракул (70411) 1 месяц назад
С пайтоном также можно серьёзно заняться =))
vasyabobrovich Гуру (3732) Raспояс Обелискович, можно, но если ты только начал учить алгоритмы и принцип, как работает все это, как работает логика в программировании, тут только с++. Он мне дал базу. Сейчас для меня не проблема выучить другой язык, просто смотрю синтаксис и изменения.
Raспояс Обелискович Оракул (70411) 1 месяц назад
Сначала хорошо бы определить область занятия, а потом уже выбрать самый подходящий язык, фрейворки и т.д. =)
Алекс Куха Высший разум (455552) 1 месяц назад
Лучших не бывает, как и самолётов, автомобилей. Лучшие девушки бывают, которых в конкурсах таковыми называют
AaacoB Aaac Мудрец (12524) 1 месяц назад
лучше чего?
ПапаВысший разум (135356) 1 месяц назад
Лучше разгрузки щебня, видимо.
Татьяна Шеховцова Высший разум (510517) 1 месяц назад
Ты сейчас пытаешься спросить "что лучше из столярных инструментов". Молоток, стамеска, пила, и т.д. - вот и что лучше?
Похожие вопросы