Голосование за лучший ответ
Gerard Shtelin
Ученик
(197)
3 месяца назад
устройте себе максимально комфортные условия, занимайтесь тем, что поднимает настроение обычно. спокойный отдых хорошо в этом помогает, вроде занятий бьюти-процедурами разными, делами по дому (как ни странно, многих успокаивает), хобби, просмотр каких-то фильмов, вариант обеспечить себя любимой вкусной пищей или напитками тоже отличный. повышайте выработку серотонина:) он кстати и от болей во время месячных просто замечательно спасает.
( Игорёк )
Ученик
(61)
3 месяца назад
Если честно я почти ничего не понял?но если дело в том что в определённую фазу у вас вырабатываются гормоны влияющие на плохое настроение то надо чем то себя обрадовать, моя любимая еда это креветки, дыня, ванильный пудинг и дошик, очень люблю и всегда поднимается настроение когда об этом думаю, а ещё можете завести домашнего животного, у меня два попугайчика и две кошки с ними никогда не бывает скучно, а если и это не поможет то направьте это в нужное русло, раз не спиться и надумываете плохие вещи сделайте всё что в ваших силах чтобы этого не произошло.
Вчера резко испортилось настроение, потом начала себя накручивать по всякому поводу, потом не могла уснуть всю ночь. Как сгладить нервную систему в эти дни? Может у кого также