Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определить название кактуса.

Фёдор Кузькин Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Доброе утро-день.
Надеюсь, правильно пишу своё обращение.
Очень обожаю кактусы.
Попытки покупок и дальнейшего проживания не увенчались успехом. По незнанию, неумению ухаживания и т. д.
Все предыдущие умерли.
Но всё же глаза столкнулись с очередным желающим ко мне домой, и я не устоял.
Прошу знающих подсказать, как с ним найти контакт и подружиться!
То, что нужна пересадка после магазина, уже понял.
Нужна более обширная информация.
Понимаю, нет желания тратить время на писанину, поможет направление - ссылки на ролики (по данному жильцу), статьи и т. д., всё, что в пользу.
На горшочке приклеена бирка.
Соответствует ли название данного детёныша)?
Буду благодарен за помощь!
Голосование за лучший ответ
райлайт ьвьв Знаток (292) 3 месяца назад
Ему надо солнце ( например окно или балкон), более большой горшок и спокойствие потому что он маленький и хрупкий, но он более приятный в ухаживание по сровнению со своими бругими более дорогими кактусами
Фёдор КузькинУченик (102) 3 месяца назад
Спасибо за ответ.... Но это никуда и но о чём.
kazatschka Оракул (78232) 3 месяца назад
Если предыдущим детенышам не меняли грунт, то причина их недолгой жизни может быть в этом.
А так-то кактусам ничего особенного не надо: рыхлый полупесчаный грунт, редкий полив и полная сушь зимой. У вас кактус пустынный, у лесных требования немного другие.
Спасибо за ответ.... Но это никуда и ни о чём.
punica Искусственный Интеллект (104284) 3 месяца назад
Кактус пилозоцереус. Солнышка ему побольше и чаще 1 раза в неделю не поливать. Сухоцветы которые ему на макушку приклеили нужно аккуратненько снять.
Благодарю.
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195393) 3 месяца назад
После смены грунта, горшок увеличить на 2 см в диаметре. Не поливать дней 8.Если будете разделять, Тогда каждому нужен горшок диаметром 6-7 см. На дне хорошие дренажные отверстия.
Похожие вопросы