Голосование за лучший ответ
Monica
Мастер
(1197)
4 месяца назад
Ну на мой личный взгляд, это немного детская позиция выпрашивать у парня какие-то подарки, как у папы за хорошие оценки в школе. Секс это обоюдный процесс, который в идеале должен приносить удовольствие обоим партнерам. А вы так пишите, как будто вы ему одолжение делаете. Может быть попробовать закрывать свои хотелки самостоятельно?) Найти работу, перспективы, а там может быть и парень более зрелый найдется
Lydia S.
Мудрец
(12593)
4 месяца назад
Вы друг друга стОите! Ни о какой любви, как я понимаю, речи быть не может! Всё крутится вокруг потрахивания... По-другому это никак не назвать и не понять! Если бы ты ничего и ни от кого не ожидала, а сама на себя надеялась, то и задом не глянула бы на этого недо... Не будьте дешёвками! Будьте самодостаточными, независимыми, имейте гордость, не будьте такими легкодоступными! И в конце-то концов, найдите в себе кнопочку гордости, женского достоинства, чести. Что же вы так живёте? Не по-ни-ма-ю!!!!
balearice
Мудрец
(19463)
4 месяца назад
Если он свои деньги тратит- может хоть на что угодно т.к. это его деньги - имеет право.
" ...у нас блин секс уже 8 месяцев, а он редко мне чё то покупает, а только на себя тратит!"
Если у тебя с ним отношалово на материальной (платной) основе- сообщи ему об этом, возможно он и не знает, что тебе нравится быть платной шл@хой, а заодно назови ему свой ценник за отношалово с тобой.