Вопрос по Берсерку
берсерк-моë самое любимое аниме и даже если сравнивать со всеми фильмами, которые я смотрел, оно будет на первом месте.Недавно увидел посты хейтеров Берсерка. Многие хейтят это аниме за то, что сюжет не несёт в себе никакого смысла.Они упоминали многие "аниме ляпы", в комментариях могу рассказать какие именно, просто так долго писать. Я считаю, что всё это поверхностное мнение и они не углубились в сюжет Берсерка.Когда я впервые посмотрел это аниме,я не очень понял его главную мысль, но при повторном просмотре стал замечать во многих действиях, цитатах персонажей смысл. Что считаете вы? Имеет ли это аниме какой-то смысл, или это обычный средневековый боевик?Находили ли ляпы в этом аниме? Если да, то можете написать в комментариях какие именно
Все зависит от человека , в любом аниме есть смысл , вот мне нравится аниме Оверлорд и ранобэ , но мало кто понимает про что это аниме и ранобэ
Ну конечно имеет. Если подумать, то он найдется. Но мне лень думать) Ну мстит чел за свою девушку, что еще искать то? Аниме конечно классное, и манга тоже, но в смысл я не углублялся