Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я буду много заниматься спортом и есть также как я ем сейчас (мучное, сладкое)

rina Профи (597), на голосовании 2 месяца назад
Я в принципе не хочу худеть, а хочу избавиться от целлюлита. Я не против иметь крепкую фигуру. Просто рыхлость фигуры не нравится . У меня сейчас 62 кг при 170 см
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 3 месяца назад
смерть
rinaПрофи (597) 3 месяца назад
Ну и умри
without sleep Мудрец (11335) rina, я про вашу дедушку
Геральт Вольфганг Мастер (1653) 3 месяца назад
Смерть
Умри
Геральт Вольфганг Мастер (1653) rina, нет , я серьезно говорю, сердце может не выдержать нагрузок
t y Профи (572) 3 месяца назад
Станешь моим завтраком
Шушля Шушлянов Ученик (14) 3 месяца назад
Лучше обратись к врачу, он точно подскажет что да и как.
Матвей Фролов Мудрец (10448) 3 месяца назад
Кето диета норм тема от целлюлита
Айгуль Фролова Знаток (397) 3 месяца назад
Этот вид спорта поможет избавиться от целлюлита
Блин, ну гугля и сама могу спросить. Мне нужен ваш опыт
rina, у меня жена занимается бегом,йогой и пешими прогулками и нет не какого целюлита у нее, кстати фото вам как раз таки жена и отправила
Катерина Лужковская Мастер (1161) 3 месяца назад
ну мучное и другие сладости содержат много сахара, что не очень то полезно для организма
мне тоже худеть не надо было, но я все-таки перестала это есть
заказываю себе 1108584567 на озоне такие батончики, они без сахара, но тоже вкусные
Александр Махов Просветленный (31309) 3 месяца назад
Я начал заниматься спортивной ходьбой в 2015 году, а в 2016 освоил скандинавскую ходьбу; до этого вёл малоподвижный образ жизни; вес в 2015 году был 108 кг при росте 183 см, за первые 2 года активности сбросил 20 кг, при этом рацион питания не урезал - ел всё, что хотел. Мучное и сладкое люблю, но теперь знаю: пройдя быстрым шагом 5 км менее, чем за час, могу сбросить 0,7 кг веса, и могу себе позволить всё, даже кусочек торта!
Мне тоже это ближе чем бег. Мне не нравится от бега тряска
Юлия Казанцева Мастер (1474) 3 месяца назад
Сладкого всё таки поменьше, можете от целлюлита ещё подключить массажи щёткой. Я их делаю вместе с лимфодренажным скрабом от Лошадиной силы, отлично увлажняет кожу и разгоняет целлюлит.
Похожие вопросы