Я в принципе не хочу худеть, а хочу избавиться от целлюлита. Я не против иметь крепкую фигуру. Просто рыхлость фигуры не нравится . У меня сейчас 62 кг при 170 см
ну мучное и другие сладости содержат много сахара, что не очень то полезно для организма мне тоже худеть не надо было, но я все-таки перестала это есть заказываю себе 1108584567 на озоне такие батончики, они без сахара, но тоже вкусные
Я начал заниматься спортивной ходьбой в 2015 году, а в 2016 освоил скандинавскую ходьбу; до этого вёл малоподвижный образ жизни; вес в 2015 году был 108 кг при росте 183 см, за первые 2 года активности сбросил 20 кг, при этом рацион питания не урезал - ел всё, что хотел. Мучное и сладкое люблю, но теперь знаю: пройдя быстрым шагом 5 км менее, чем за час, могу сбросить 0,7 кг веса, и могу себе позволить всё, даже кусочек торта!
Сладкого всё таки поменьше, можете от целлюлита ещё подключить массажи щёткой. Я их делаю вместе с лимфодренажным скрабом от Лошадиной силы, отлично увлажняет кожу и разгоняет целлюлит.