Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В семье слишком много обсуждений на тему политики.

vasyabobrovich Мыслитель (7449), на голосовании 2 месяца назад
Отец смотрит зомбоящик. Потом за столом, в машине, неважно где он нам с умным видом рассказывает, кто кого сегодня убил, кто прав, кто не прав. И всякую конспирологическую хрень с рен тв. Стоит ему возразить и сказать что это не так, и вообще, что мы решаем в политике, давай говорить о другом- все звиздец, скандал обеспечен. И не дай Бог у тебя мнение отличается от его. У вас такое есть? Я думаю тут решение просто молчать. Это не лечится.
Голосование за лучший ответ
Montana Профи (899) 4 месяца назад
Привет! А кроме политики у Вашего отца есть какие-то интересы? Это я к тому, что попробуйте резко сменить тему разговора в то русло, которое его тоже интересует. Например он смотрит передачи по Рен-тв (как Вы сказали), но сегодня обсуждает покушение на Трампа, а Вы резко переведите тему и скажите например такое: "Папа, а как ты считаешь, вот зачатие Девы Марии разве не напоминает современное ЭКО? Может быть ей эмбрион инопланетяне подселили, поэтому у Христа были такие возможности?". Я понимаю, что написал полнейший бред, но это в качестве очень грубого примера.
Похожие вопросы