Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проявляется магия влюблённости? Магия "любви с первого взгляда"?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2081853), закрыт 1 месяц назад
У вас было такое, что вот прямо МАГИЯ и чудеса ??? )))
Что происходит с эфирным телом человека в такое время?)
Лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (242893) 1 месяц назад
у меня так было один раз в жизни) открыла дверь, а там молодой человек пришел к соседу.. взглянула на него, а он на меня и ВСЕ..пропала!
думаю, что это мозг сигнал послал, что с этим человеком хорошее потомство будет, он подойдет для размножения..
однако, все же выбирать выбирать партнера нужно разумом, а не чем-то другим))
и в принципе, я правильно сделала, что не стала с ним строить серьезных отношений, оказался ненадежным и ветреным..
химия тела подсказала, что он подходит, как самец-самке.. но не как отец и партнер для жизни)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2081853) 1 месяц назад
Привет, «I’ll be back»,! Удивительно всё это!)
«I’ll be back» Высший разум (242893) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, да) у меня в жизни может пару раз так и было, что с первого взгляда внутри что-то ёкало и млело)) обычно мне редко кто нравится сразу и безоговорочно.
Остальные ответы
Сергей Быстрыкин Мастер (2053) 1 месяц назад
Никак пустая вера людей в любовь...Хотя мне непонятно и немного интересно как демоны могут в кого-то влюбляться..
Анна Шевлякова Оракул (50432) 1 месяц назад
Да, было такое не один раз. Но там я увидела его ещё издалека и поняла что влюбилась по уши. Я ещё даже его лица не увидела, но "поплыла". К сожалению он оказался не из нашего города. Очень много времени ушло, чтобы его найти+ мне тогда было 15, а ему 20ть. Это сыграло очень большую роль.. Но сколько стихов было ему посвящено...даже пару песен было написано, хоть я не играю ни на одном инструменте. Даже по району у нас проводили конкурс красоты. Мне дали звание: "Мисс вдохновение").
Ради него я и стала врачом даже. Его мама оказалась больна онкологией. Я для себя тогда решила, что теперь точно надо поступать в медицинский и успеть помочь его маме!. Мы с ним так особо и не познакомились, я понимала что ничего между нами быть не может.. Но тем не менее этот мужчина сыграл очень большую роль в моей судьбе, об этом он так и не узнал
Mark17 Просветленный (25093) 1 месяц назад
Я заметил ,что пара счастливая имеет много общего. В основном нумерология схожа по моим наблюдениям. Вплоть до числа Гуа.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2081853) 1 месяц назад
Привет, Марк.) Это правда, НО!...Есть пары, казалось бы, вообще не совместимые ни по одному из показателей.) И тоже счастливы, полностью дополняют друг друга.)
Mark17 Просветленный (25093) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Есть такое. Тут уж зависит наверное от задач жизненных.
Jack Sparrow Гуру (3431) 1 месяц назад
детская глупость ...
Похожие вопросы