Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас значит алкоголь?

Георгий Крезентон Мастер (1612), на голосовании 2 месяца назад
Не понимаю тех, кто презирает алкоголь или кто вообще ни капли не употребляет (кроме случаев по здоровью).
Я думаю, главное предназначение этого напитка - это не физическое наслаждение, и не столько душевное. Настоящее предназначение - думаю это укрепление образовавшихся между людьми связей. И это очень важно в отношениях.
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29769) 3 месяца назад
алкоголь форму портит, и это печально, но иногда можно
Мг Гуру (2778) 3 месяца назад
Я не умею пить я краев не вижу если начинаю То 0,7 водки потом мало но это уже много перенедадоз
Быкадорова Акылжан Профи (680) 3 месяца назад
Для меня алкоголь — это гадость, только водку могу пить, и то, только по чуть-чуть
Άρθουρ Νεόπολις Профи (857) 3 месяца назад
Нормально. Не плохо и не хорошо. Это просто определнная категория напитков. Как с колой, ты если будешь ее много пить, то появятся прыщики и нефропатия. А если выпить 10 литров воды, так вообще смерть гарантированная. Так и с алкоголем - пей, но в меру! Но всё, не стоит забывать про возрастное ограничение. Поэтому для многих людей он вреден и безполезен.
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8535) 3 месяца назад
для меня алкоголь значит группу химических соединений, характеризующихся наличием гидроксильной группы (-OH), ковалентно присоединенной к насыщенному углеродному атому.
Волк Полосатый Гуру (2899) 3 месяца назад
Отношусь к спиртному нейтрально. Но вот "бухать" ради поддержания отношений это как-то непонятно для меня, и также заметил чтобы в литься в компанию нужно курит как паровоз.
А так не пью и не курю:)
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169591) 3 месяца назад
Какой только повод не придумает алкашня чтоб выпить
Александр Махов Просветленный (31309) 3 месяца назад
Алкоголь - это яд, который разрушает мозг; в маленьких дозах полезен для подавления ядов, образующихся в организме в процессе пищеварения, но норму мало кто знает, поэтому лучше без него.
Похожие вопросы