Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю плотно пожрать на ночь. Как отвыкнуть ?

Борис Б Гуру (3752), на голосовании 2 месяца назад
Желудок уже .. и рефлюкс после плотной еды может быть и рефлюкс с горечью во рту если спасть сразу лягу плотно поев. Да и толстеть не хочу
Голосование за лучший ответ
Сан Саныч Знаток (288) 3 месяца назад
днем поешь а вечерком запивай там чаями и другими напитками
#ART# 228 Профи (731) 3 месяца назад
Жри за +- час до сна. И когда будешь ложиться просто не иди жрать. Со вреиенем привыкнешь
шняга Мудрец (13474) 3 месяца назад
Сам узнаешь, когда из-за пуза не согнешься, чтоб носки одеть
Денис - Мудрец (13625) 3 месяца назад
Я тоже люблю,меня все устраивает)
Yugnara Kng Мастер (2433) 3 месяца назад
я ел в 3-4 дня и до утра есть не захочется. мне норм
Беловежская Пуща Знаток (490) 3 месяца назад
Перебори себя один-два дня и посмотришь, что уже не будет хотеться
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469732) 3 месяца назад
откажись о сахаро содержащих напитков и продуктов, о крахмалистой пищи и простые углеводы замени сложными
Виктория ???????????? Ученик (192) 3 месяца назад
Есть поплотнее перед сном может мешать качественному отдыху, так что это хорошее стремление изменить свои привычки. Вот несколько советов, как это сделать:

1. **Планируй свой ужин**: попробуй сделать основную трапезу вечером раньше, за 3-4 часа до сна.
2. **Меньшие порции**: если готовишь ужин, старайся уменьшить его размер постепенно.
3. **Еда и активность**: после ужина можно прогуляться, чтобы помочь пище усвоиться.
4. **Здоровые перекусы**: если очень хочется есть перед сном, выбирай легкие перекусы — например, творог или фрукты.
5. **Питьевой режим**: иногда организм ошибочно принимает жажду за чувство голода, поэтому хорошая идея — выпить стакан воды.
6. **Анализируй причины**: попробуй разобраться, почему ты ешь поздно. Возможно, днём ты не получаешь достаточно питательных веществ или это способ справиться со стрессом.

Как только ты начнешь замечать улучшения в своем самочувствии и сне, это станет дополнительным стимулом продолжать. Удачи в изменениях! ???
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 3 месяца назад
цинк принимать и да держаться,если кушать то зелень уж.
Александр Махов Просветленный (31309) 3 месяца назад
Когда мне вечером хочется есть - а я понимаю, что уже нельзя - я ложусь спать.
В лежачем положении замедляются все процессы в организме - в том числе: голод, жажда, боль.
Похожие вопросы