Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за многолетнего вегетарианства могут быть панические атаки?

monster girl Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Кто-нибудь переходил обратно на мясоедение, стало лучше?
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127353) 3 месяца назад
Конечно. У травоядных рефлекс бояться хищников и любого отклонения от нормы
АлексейИскусственный Интеллект (105477) 3 месяца назад
Расскажи это слону или носорогу.
АООВШСОАОААДВЛ Знаток (276) 3 месяца назад
Если заменять мясо,то это не точно .
monster girlУченик (4) 3 месяца назад
Как его можно заменить? Оно незаменимо.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495824) 3 месяца назад
Никак не связано. Ваше психическое здоровье от питания не зависит
А если организму не хватает микроэлементов и витаминов?
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 месяца назад
Ой, не надо обратно. В12 проверялся? Можно пару раз в месяц съедать грамм 100 печени трески. Там В12 (в 30 раз больше, чем в мясе), А, Д ,Е и т.д. Но мясо- нет никакого смысла...
Рома Просветленный (40175) 3 месяца назад
Это не связано с питанием.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210899) 3 месяца назад
В обычно сильно тупят из за недостатка витаминов группы В. Так что па у вас это либо ваша фантазия либо пора в загс.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 3 месяца назад
а витамины и минералы как???? попробуйте кушать яйца ,рыба...потихоньку.
Энди Во Ученик (161) 3 месяца назад
если человек вегетарианец и плюс к этому занимается всякой эзотерикой, таро, магия, гороскопы, йога и т.д.,то возможно причина в этом, потому что Бог запрещает этим заниматься, и бесы начинают воздействовать на психику. Забейте в поиск "оккультная болезнь "
Да, очень часто эзотерика и вегетарианство идут под ручку, но я точно знаю, что эзотерика - это полнейший бред, лучше быть атеистом. Когда-то я начинала увлекаться эзотерикой и Слава Богу увидела канал "Антиэзотерика" у психотерапевтки Юлии Новиковой и мне сразу стало всё ясно. Упаси Бог!!!
Михаил Гуляев Просветленный (33487) 3 месяца назад
Гораздо более возможно изначальное наличие у человека определенных особенностей психики, обусловливающее как панические атаки, так и девиантное от общепринятого естественного поведение, в число которых входит так же и вегетарианство. Степень выраженности девиаций, и различные их варианты у всех разные, но корень один.
Obrainf Гуру (4128) 3 месяца назад
Скорее всего, нет. Возможно, из-за высокой чувствительности, психологических травм, негативной среды и т. п.

Всю ситуацию не знаю, но может помочь привести в порядок тело: физические упражнения, труд, здоровая еда. В здоровом теле здоровый дух.

Найти внутреннюю гармонию, тогда у негатива меньше будет возможности влиять. Благая музыка, мудрые светлые книги, хорошая компания. Ограничить негатив: СМИ, фильмы, токсичное общество и места и т. п.

Еще может помочь: очищение ума с помощью повторения благих слов; стихов; чего-то связанного со святостью (например: Бог, Иисус, Богородица, Святой Дух); или подобного, что нравится.
Похожие вопросы