Голосование за лучший ответ
Энди Во
Ученик
(161)
3 месяца назад
если человек вегетарианец и плюс к этому занимается всякой эзотерикой, таро, магия, гороскопы, йога и т.д.,то возможно причина в этом, потому что Бог запрещает этим заниматься, и бесы начинают воздействовать на психику. Забейте в поиск "оккультная болезнь "
monster girlУченик (4)
3 месяца назад
Да, очень часто эзотерика и вегетарианство идут под ручку, но я точно знаю, что эзотерика - это полнейший бред, лучше быть атеистом. Когда-то я начинала увлекаться эзотерикой и Слава Богу увидела канал "Антиэзотерика" у психотерапевтки Юлии Новиковой и мне сразу стало всё ясно. Упаси Бог!!!
Михаил Гуляев
Просветленный
(33487)
3 месяца назад
Гораздо более возможно изначальное наличие у человека определенных особенностей психики, обусловливающее как панические атаки, так и девиантное от общепринятого естественного поведение, в число которых входит так же и вегетарианство. Степень выраженности девиаций, и различные их варианты у всех разные, но корень один.
Obrainf
Гуру
(4128)
3 месяца назад
Скорее всего, нет. Возможно, из-за высокой чувствительности, психологических травм, негативной среды и т. п.
Всю ситуацию не знаю, но может помочь привести в порядок тело: физические упражнения, труд, здоровая еда. В здоровом теле здоровый дух.
Найти внутреннюю гармонию, тогда у негатива меньше будет возможности влиять. Благая музыка, мудрые светлые книги, хорошая компания. Ограничить негатив: СМИ, фильмы, токсичное общество и места и т. п.
Еще может помочь: очищение ума с помощью повторения благих слов; стихов; чего-то связанного со святостью (например: Бог, Иисус, Богородица, Святой Дух); или подобного, что нравится.