Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а бывают в жизни такие случае когда например мужчинам которые

иван жилин Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
больны шизофренией не везёт в любви именно с такими же больными как он сам.и какие могут быть на это причины. ладно со здоровыми понятно а что касается тоже больных я чтото разницу не улавливаю.
Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) 3 месяца назад
причина наверное одна- излишне завышенные требования к партнеру,даже такому же больному
иван жилинУченик (4) 3 месяца назад
а почему вот заметно когда 2 больных человека мужчина и женщина и если один из них не получает некакие препараты тоесть ему перестают везти даже к такому же партнёру как он сам.появляются необычные мечты которые опережают быть с таким же партнёром и его мечты делают больного кумиром он считает что его мечты лучше чем обычная любовь к партнёру как он сам и этим отталкивает человека такого же больного как он сам от себя .не говоря о здоровых.я по себе сужу потомучто я сам страдаю этим недугом.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) иван жилин, я не медик,мне этого не понять и не объяснить к сожалению
значит скорей всего это для меня на всю жизнь останется загадкой.
может быть мне полезны были бы книги по психиатрии или по психологии только не думаю что там будет чтото понятно для меня.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 3 месяца назад
Так надо общаться с нормальными бабам, они любят шизиков и плодятся от них. Только шизу не сразу включай, потерпи немного.
я может просто многого в жизни незнаю так как у меня мало жизненного опыта. мне 36 лет. я сразуже в лоб признаюсь отом что я болен всегда потомучто думаю что лучше правда чем горькая ложь. и от этого делаю только хуже сам этого не замечая. я вот хотел занятся самопознанием.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) иван жилин, Не надо никоу ничего говорить, баба сама догадается и влюбится в шизика.
Похожие вопросы