Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делема вопрос жизни и смерти и тд

Чу Ча Ученик (195), на голосовании 2 месяца назад
Ситуация такая: сейчас я поступаю, и получилось так, что мама не хочет чтоб я поступал на фармацию, поскольку это работа скучна и вообще женская, а вместо этого предлагает поступать в задрипанную районную шарагу на лечебное дело. Ну я вот тоже думаю, зачем мне учиться 5 лет на фиг пойми кого, если можно быстро отучиться и дальше строить планы. Ну хз я кароче чо делать
Голосование за лучший ответ
Алиса Солнцева Профи (993) 3 месяца назад
давно работу начали делить на мужскую и женскую?
Твоя мамаша.Гуру (3274) 3 месяца назад
Не мужское это дело на заводе работать.
Dstele Ученик (196) 3 месяца назад
делай что по кайфу и не трать время на то что не нравиться,а мать всегда поддержит ,если не дать ей выбора
Александр Просветленный (39757) 3 месяца назад
Врач может пойти работать фармацевтом. Конечно же лечебное дело лучше.
SchleifenbachПросветленный (27338) 3 месяца назад
он будет мед братом после шараги
Степан Искусственный Интеллект (405742) 3 месяца назад
Откорю одну большую тайну ,фармация -ето аптекарь .а торговать лекарствами не стоя за касссой образования не требуется -т.е оптом.А дальше думай сам ,чем въше твое образование в такой сфере ,тем будет проще ,в данном направлении не плохо иметь хороший диплом
Schleifenbach Просветленный (27338) 3 месяца назад
Если стоит вопрос получить вышку и нормальную, не зависящую от кризисов специальность во второй по количеству бабла отрасли (первая - разработка и торговля оружием) или пойти научиться старикам уколы в ж**у ставить...ну, иди уколы ставить учись, строй планы...хотя ты же мальчик, ты будешь 90% времени утки выносить, стариков на/с толчок сажать в районной больничке...строй планы, строй...
Похожие вопросы