Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Почему в Стиме новые ачивки не отображаются?

Не то, чтобы я гнался за ачивками. Но меня беспокоит данная проблема. Интернет включил в процессе игры, но раньше и без интернета всё работало. Я просто подрубал интернет и ачивки появлялись. Мне пофиг на ачивки, мне интересно почему не работает, то что должно работать.
Обновлять Стим-клиент не нужно, так что не в этом проблема

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Зависит от игры, некоторые игры хранят инфу об ачивках в сейве и выдают как подключаешься к инету.
Некоторым играм важен триггер ачивки именно в тот момент, нет триггера = нет ачивки.

Просветленный
9мес

Здравствуйте! Спасибо за вопрос!

1. Проверьте настройки конфиденциальности в Steam. Возможно, у вас установлена настройка, которая блокирует отображение ачивок.

2. Попробуйте перезапустить Steam. Иногда простой перезапуск программы может помочь решить проблему с отображением ачивок.

3. Убедитесь, что ваш профиль Steam настроен на публичный режим. Если профиль скрыт или настроен на частный режим, это может повлиять на отображение ачивок.

4. Проверьте подключение к интернету. Некоторые ачивки могут требовать подключения к сети для синхронизации данных.

5. Попробуйте очистить кэш Steam. Иногда проблемы с отображением контента могут быть связаны с кэшем программы.

6. Обратитесь в службу поддержки Steam. Если проблема не устраняется, возможно, вам потребуется помощь специалистов.

Я искренне надеюсь, что Вам хоть чем-то смог помочь и желаю всего наилучшего! :3

Знаток
9мес

Мне вообще стим выдаёт сразу две одинаковые ачивки