Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Почему среди Bubble персонажей все так любят Разумовского? Потому что "красивый злодей" или что?

Это единственные причины, которые я могу предположить: красота и его роль антагониста в Майоре Громе. Ну реально: либо Сережа, либо Олег, иногда ещё Грома и Дубина любят, в то время как на женских персонажей и прочих героев комиксов забивают. Сколько эдитов с киношной Юлей Пчелкиной, но в фандоме ее мало кто любит, разве что только киношную. Вот прям весь фандом обожает Разумовского, что я могу подметить, и он один из самых узнаваемых, как Осаму Дазай в БСД. Какие то ещё причины есть? Фанаты Bubble комиксов и фильмов, что думаете по поводу Разумовского и какие у вас любимые персонажи?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

мой реально любимый разумовский. И в кино и в комиксах. В комиксах потому что там наглядно показывается то что он белая ворона. (я просто обожаю персонажей белых ворон с длинными волосами) А в кино потому что там Сергей Горошко и там он более стеснительный типо такой весь милашка, и он убивает реально из-за справедливости. Еще он мне нравится потому что его никто не понимает, все относятся к нему либо снисходительно типа «Сережа» либо трепетно типо « О господи это же сам Сергей Разумовский! Я люблю вас!» и он похож на меня потому что он тоже хочет чтобы у него был тот кто сможет его понять.