Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой автомобиль взять до 1 млн?

мега супер наггетс Ученик (165), на голосовании 3 месяца назад
И еще чтобы была младше 2010-ого года
Дополнен 4 месяца назад
АВТОВАЗ не предлагаете*
Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (7622) 4 месяца назад
Лада двенашка
мега супер наггетсУченик (165) 4 месяца назад
Не люблю АВТОВАЗ
vasyabobrovich Мыслитель (7622) мега супер наггетс, рено меган 2
zlobniimedoed Мыслитель (9378) 4 месяца назад
логан симбол кангу сандееро
Все рено))) хорошие варианты кроме симбола
zlobniimedoed Мыслитель (9378) мега супер наггетс, симбол норм)))))) кстти. все с двигои1.4 ибо только тогда имеет смысл ну и ценник за тачку и обслугу ниже. чем брать двигу больше ста сил с проблемами)))))) и дорогои обслугои. ну можно еще япов посмотреть если рено не по фен-шую)))
Симбол это не мое, это старая машина, так и чтобы машина была не убитая и с пробегом меньше 100к это редкость, это просто не та машина которая мне нужна
zlobniimedoed Мыслитель (9378) мега супер наггетс, про пробег мне понятно. но то. что старая- это и есть залог того. что она не ломуча неодноразовая и не апхон на колесиках
Пользователь удален Ученик (12) 4 месяца назад
Логан, Сандеро, 1 Солик, 3 Рио, 1 Рапид, 5 Полик, из-под такси не смотри!
Ооооо, хорошие варианты спасибо большое
zlobniimedoed Мыслитель (9378) мега супер наггетс, Солик, 3 Рио, 1 Рапид- фингя ибо проблемные кореицы с одноразовыми двигами и рессурсом 300 тысяч рапид и полик - ваг . обслуга дорого. а рапид может с дсг и тээсаи - хрень
Геннадий Амелькин Мыслитель (8029) 4 месяца назад
Ваз не предлагать.....тогда подгопи ещё 500 000 а лучше 1 000 000....и вопросов не будет.
buryak Мудрец (15751) 4 месяца назад
а миллион то есть или так от балды вопрос
Сергей Гальчанский Просветленный (45780) 4 месяца назад
что то из Рено ,хотя вот недавно писали про Форт Фокус...что просто неубиваемый..
Олег Сварогов Ученик (137) 2 месяца назад
Не думаю, что за эти дeньги вы найдете нормальный автомобиль, лучше все таки вам немного подкопить и взять уже что-то современное, чтобы была гарантия. Я вот себе недавно пpиобрел новый VX нa https://www.alfa-exeed.ru/cars/vx-fl/ отличный недoрогой автомобиль, я за несколько месяцев так и не обнаружил в нем недостатков.
Похожие вопросы