Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабость после отказа от курения.

Лев Ильин Ильин Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Резко бросил курить неделю назад, т.к заболел. Сейчас не хочу начинать, но в теле такое чувство что я очень слабый немного потрясывет, началось это 2 дня назад. Тоесть после 5 дней отказа от курения. ( курил с 5 класса, сейчас мне 18 ).
Голосование за лучший ответ
Саня Федин Профи (577) 3 месяца назад
Держи себя в руках представь ты едешь в поезде месяца 2 и захочешь курить, ты же образованный человек и не будешь курить в нем, так и тут нужно просто иметь большую силу воли
Лев Ильин ИльинУченик (86) 3 месяца назад
Но я не хочу курить, у меня нету даже тяги к сигарете, просто странное состояние дикая слабость и как будто тремор....
Лев Ильин Ильин, дак вы болели, это могут быть последствия болезни.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5475) 3 месяца назад
Это называется ломка
Но я не хочу курить, у меня нету даже тяги к сигарете, просто странное состояние дикая слабость и как будто тремор....
Субэдэй Стантов Мыслитель (5475) Лев Ильин Ильин, значит организм отвык от отсутствия никотина и перестраивается
[YT] Pako Ученик (209) 3 месяца назад
Много ешь и пей, и это пройдет
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84881) 3 месяца назад
месяц потерпи, потом станет намного легче(лунный цикл - месяц).
БЕШЕНЫЙ ПЁСОракул (84881) 3 месяца назад
после лунного цикла станет легче, когда хочешь курить - пей чистую воду(это временно заведёт организм в заблуждение)
Лев Ильин Ильин Ученик (86) БЕШЕНЫЙ ПЁС, я вообще курить не хочу, у меня нету тяги к сигаретам.
Похожие вопросы