Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите плиз, тут про отношение с родителями девушки

Захар Трофимов Ученик (146), на голосовании 2 месяца назад
В общем ситуация такая- мне 15, у меня есть девушка на год младше меня, но есть проблема... Её терроризируют родители?

Крч у её отца есть бабушка, и она оч плохая мать, воспитатель, бабушка, и человек(вот вам один из примеров ситуации которая кстати произошла сегодня-

Бабушка-"Идите постройте вот сюда из полетов скамейку, а то уже сидеть вам не где"(мы сидели на бетонных плитах с компанией)

Девушка-"Нам есть где сидеть"

Бабушка-"Нет не где"

Девушка-"не щас же строить"(время было 23:00)

Бабушка-"не огрызайся иначе по зубам дам"

В общем полный хаус...

Девушке разрешают гулять только до 9( естественно потому что бабушка сказала отцу что ей можно только до 21:00 гулять, а отец маму девушки вообще не слушает ибо только МАМА)

Девушка мамы достаточно хорошая, но спорить с мужем и с его мамочкой не может?

Отец-не отец, ну мужик по крайней мере никакой ибо не может даже маму ослушаться в свои 37 годиков. Поставил камеру в комнату девушке, потому что мама ему сказала! И к гинекологу отвезти хочет, тоже потому что мамочка сказала ему что мы можем сексом заниматься(найс вообще да?)

Бьёт и брата девушки и саму девушку, и пинает, и наказывает, даже обниматься нам с ней не даёт, даже просто в щёку поцеловать не могу при нём...

То что я рассказал это ещё мало, тут надо прям рассказывать в живую.

Помогите пожалуйста, что мне делать подскажите плиз( я если что с её мамой разговаривал, она хорошая, понимающая, добрая женщина)
Голосование за лучший ответ
Creeffy Fnaf Ученик (119) 3 месяца назад
Отстрой бабке сарай, а сами в её халупе долбитесь
Мария Иванова Мудрец (17088) 3 месяца назад
Вы сидели в 23.00 на бетонных плитах компанией, и тут же что девушке разрешают гулять только до 21.00 жестокие бабушка с отцом. Бабушка в 23.00 разговаривала с внучкой и видела, что она гуляет. Получается запрет можно нарушить. На каменных плитах сидеть вредно для здоровья. Деревянные паллеты в этом плане лучше, меньше шансов застудиться. Бабушка похоже грубая, но о здоровье внучки беспокоится. .. В зубы дам.. грубо, но может у них так принято. Остальные решения глупые.
Похожие вопросы