Влюбилась в женатого.Отказала ему,исчезла из поля зрения,не хочу ломать свою,чужие судьбы.Но будто эмоциональн привязана
Сразу скажу - я против измен и потому прекратила общение, ушла из отдела (я была его подчинённый), ничего больше чем флирт не было (и то это морально отвратительно и мне стыдно за это). Но все равно чувствую, что думая, вспоминая о нем, силы и энергия утекает. Только начну забывать, жить нормальной жизнью - он где-то встретится в городе, снится. Я не хочу так терять время, силы. Он проявлял после моего ухода знаки внимания, но я их не принимаю. Был обескуражен когда ушла и обрубила все концы. Сейчас благо я его не вижу но сердце ноет. Хотя встречала после хороших мужчин, с кем действительно комфортно и они нормальные, но все не то.
Я не хочу жить в этой тягомотине, тем более человек который позволяет себе флиртовать за спиной жены. Как обрубить для себя лично эту связь эмоциональную, привязанность? Ощущение будто реально цепляет. Потому что делом и мозгом я могу сказать нет и делаю это, а вот в душе все равно чувства остались. Хочется забыть это все.
Каковы ваши советы для того чтобы отпустить человека и ситуацию?
А может его жена только и ждет, как бы он влюбился в кого-нибудь и ушел.
И тут вы... спасительница.
Кстати, а в чем вы ему отказали?
Попробуйте взглянуть на ситуацию как бы "сверху".
Смотрите: в человеке, как и в мире, всегда происходит борьба между добром и злом.
У человека есть свобода воли и право выбора. И человек каждый раз делает выбор.
По сути в вашей истории вы выбрали сторону добра, это же очевидно.
Но борьба не прекратилась, противоположная сторона продолжает пытаться что-то предпринять. Вот и вся история.
Может быть, если вы посмотрите на ситуацию с такой точки зрения, всё пройдёт гораздо быстрее.
Удачи вам)
Смыть с себя водичкой..отворот себе сделайте..и все пройдет..как раз сейчас луна убывает..
Переключатся на свои реальные проблемы и быт
Никак, ситуация действительно отвратительная. Это сколько же надо было флиртовать, чтобы так влюбиться. Только не говорите, что не знали, что он женат - это будет ложью! Сами этого хотели.
Пока не будет мужчины.