Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отводит ли меня Судьба от категории "А"? :о(( Только хотел сдать на категорию "А", стал смотреть видео, вдруг "МотоТаня"

Стремление к Красоте Мыслитель (6136), на голосовании 4 месяца назад
Сейчас пошел за пивом, встречаю друга на велосипеде, который насмотрелся ТОГО, что пересел с мотоциклов на велосипед (с сигнализацией, весь крутой велик). Рассказал про мой город такого, такого видел, что у меня просто когнитивный диссонанс произошёл.. :о//

Хотел заняться парашютным спортом... Друг профессиональный SkyDiver, погибает в автокатастрофе..

Мне что? Заняться Кёрлингом?

О "МотоТане" безумно скорблю..
Дополнен 5 месяцев назад
Я со своим переломанным локтем (локтевой-ключевой) на самокате, смотрел на него как на Бога, который ВЕСЬ в шрамах..
Голосование за лучший ответ
Arthur Nadyrshin Мудрец (10743) 5 месяцев назад
Испугался смерти?)
Стремление к КрасотеМыслитель (6136) 5 месяцев назад
Скорее намёков, на её беспрецедентный приход.
Arthur Nadyrshin Мудрец (10743) Стремление к Красоте, открою секрет. В нашей жизни есть много несчастных случаев которые приводят к смертельному исходу, а это значит даже ограничивая себя, даже ставя какие то рамки.. Ты можешь умереть буквально завтра. Поэтому не нужно цепляться за свою жизнь, как ты думаешь твой друг и мототаня прожили хорошую жизнь, занимаясь тем, чем нравится?
сириус Мудрец (12839) 5 месяцев назад
мото таня хрустик
Ну почему она разбилась спустя 2 недели, когда я начал интересоваться сдачей экзаменов на категорию "А"?
Ладно бы через 2 года, но именно так близко, когда я ещё только проявил интерес, особенно к ней :~o((
Зачем эти фспышки КРАСНОГО ОГНЯ "ОСТАНОВИСЬ", в моей жизни?? Я ведь не ученый, и не писатель, зачем мне жизнь сигнализирует об опасности жизненных опасных жизненных увлечений??
сириус Мудрец (12839) Стремление к Красоте, зачем она тебе нужна- интересуйся здравыми особями женского пола
Тёмный Лис Просветленный (39200) 5 месяцев назад
Я вот эту блогершу не знаю и причину её смерти, она перестраивалась, В неё там другой байкер влетел. Но аварии с мотоциклами и без МотоТани со смертельными случаями много. Можно в ютубе том же глянуть аварии с Мотоциклами.
Константин Л. Оракул (83958) 4 месяца назад
Есть такая поговорка - от судьбы не уйдёшь.
Я за ОДИН ДЕНЬ, до обеда 3 раза прыгнул с парашютом, после обеда поплавал с аквалангом, потом полазил по скалам. Вечером сел на велик чтобы поехать до дома и меня сбила машина. На полгода уехал на больничный.
Ни с парашютом, ни с аквалангом, ни на скалах ничего не было в тот день опасного. А на грёбанном блин велосипеде....
Похожие вопросы