Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепад стены 9 см, че делать?

Имьян Фамилиев Мыслитель (5258), на голосовании 2 месяца назад
В старом доме рукожопы построили стенку с огромным прыщом. Сошлифовать его невозможно (кирпич пережжен, даже алмазный диск не берет), в итоге внизу слой штукатурки 9см, вверху 1см.

Пришла идея сделать фальшстену прямо вплотную к кривой стене. Подскажите как лучше сделать? Кирпич на ребро, пгп, гипсокартон? Может есть еще идеи? Не хочу много штукатурки мазать
Голосование за лучший ответ
не лезь под кожу Знаток (318) 3 месяца назад
ну бруски по размеру и гипсокартон...я бы оштукатурил,за пару,тройку дней,не спеша,ну просто умею это делать и бабки небольшие,а ты как знаешь..)
Имьян ФамилиевМыслитель (5258) 3 месяца назад
По моим расчетам на стенку уйдет 7 тыщ на штукатурку.. Деньги небольшие, но слой такой, что страшно его класть, она же на стене держится, на пол не опирается. Сползет еще
не лезь под кожу Знаток (318) )))не сползёт...слоями накидываешь,даёшь высохнуть и далее..)хде ты семь тысяч насчитала...сколько мешок 50 кг стоит?...даж если три накидаешь,это гроши..))
ip Искусственный Интеллект (143420) 3 месяца назад
Если это стена на улицу, то только штукатурить.
А если внутренняя, то любой вариант подойдёт, но штукатурка по мышам и тараканам более стойка)))
ЛО-М Оракул (80127) 3 месяца назад
есть пеноблоки и 50 и 75 и 100мм,пилить можно и вдоль и поперёк ,приклеить к стене и потом штукатурка.
Пеноблок не хочу, хочу кирпич) Не против?
ЛО-М Оракул (80127) Мария Думова, не люблю кирпич
Erma Просветленный (35503) 3 месяца назад
даже если это перегородка, выровнять ее штукатуркой будет куда рентабельней чем собирать каркас ГКЛ или выкладывать доп стенку
по моим расчетам, цена на штукатуику будет чуть больше
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146249) 3 месяца назад
Как то тоже такие огромные слоя выходили по стенам . Так я Волму на пополам с керамзитом месил и закидывал на слой . Чистовой слой уже делал нормальным раствором
хорошая идея
Стас Шабанов Оракул (73018) 3 месяца назад
Гипсокартон клей, потом выровните по маякам
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152080) 3 месяца назад
А зачем вообще штукатурку старую сбивать? По ней же стена ровная.
Старую штукатурку и спросите почему она снимается со стены сама
П-18 Искусственный Интеллект (145392) 3 месяца назад
Да буй с ним !
Зовите дизайнера и придумывайте как это обыграть в интерьере.
Дешевле это примастерить, чем залепить ровнялками.
Будет у вас личная индивидуальность...
фигня идея!
П-18 Искусственный Интеллект (145392) Мария Думова, (развёл руками) Вам, на месте, виднее.
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 3 месяца назад
Если перепад постепенный, то можно вначале наклеить на низ стены обломки гипсокартона от чужих ремонтов, подобранные на помойке, а потом уже на всю высоту целые плиты. А если каркас ставить, то площадь комнаты съест. Но, с другой стороны, если проложить минватой, то звукоизоляция улучшится.
Похожие вопросы