Помогите найти игру
Игра 2007-2010 (я думаю до 2012 года выпуска точно) года выпуска (наверное). Насколько я понимаю это был хоррор от первого лица на большой космической станции. Сама станция было в холодных белых и синих оттенках. Главный герой то ли андроид, то ли человек в костюме андроидо-подобном. Сам "костюм" был черного или серого металлического цвета. На самой станции не было ни души кроме главного героя. И вроде у гг было оружие либо какой-то нож либо пистолет. Насколько помню был очень минималистичный интерфейс без миникарты. Почти в самом начале игры может в 10-20 минутах от начала, если пройтись по коридору освещенному коридору вперед была большая дыра с узким мостиком (либо физическим, либо голографическим), по центру этого мостика было разветвление на 2 других, вроде если пойти по правому пути, то был какой-то рычаг для активации наверное левого пути. Сразу говорю это не Alien Isolation (хотя по описанию и слегка похоже, но это не она). Буду очень рад, если поможете найти что это, потому что в первый раз играя лет в 12-13 я побоялся в это играть. Вкидывайте любые варианты, приходящие в голову, все гляну и посмотрю
История в космосе
На основе вашего описания, похоже, что вы searching for игру, которая может быть S.C.P.: Containment Breach или Dead Space. Однако, учитывая ваш акцент на "холодных белых и синих оттенках" и андроидоподобном костюме, возможно, это тоже System Shock 2 или Aliens vs. Predator (2010) в режиме одиночной игры.
Тем не менее, учитывая ваш акцент на минималистичном интерфейсе и окружении на станции, игра может быть Routine. В ней действительно используются холодные оттенки
Dead Space не?