Top.Mail.Ru
Ответы

Скоро сентябрь, скоро в школу, а мне совершенно туда не хочется из-за того, что мне там одиноко…

Итак, начнём с того, что мы дружили в школе в-четвером: я, моя лп и ещё две мои подруги. Такое общение продолжалось целых два года. Но год назад ушла лп, и вся моя школьная жизнь превратилась в сплошное одиночество. Получилось так, что в нашей бывшей «четверке»я оказалась третьим лишним, что, разумеется, сильно ударило по мне. На меня в целом не обращает внимание класс, этим «подругам» вообще нет дела до меня. С одной из них я сижу на истории, и мне жутко неудобно, потому что мы с ней молчим, она будет рада, если я отсяду, но отсесть мне тупо некуда. Другая подруга отвечает на мои сообщения раз в год, в общем, они мне больше не друзья. Что касается моих одноклассников…Есть много ситуаций, которые снова указали мне на то, что в школьном обществе я одинока: 8 человек (включая меня) должны были ехать на конкурс. Вызвали такси - минивэн и обычную машину. Что вы думаете, сел кто-то со мной в обычной машине? Нет, один человек сел на колени к другому, но ко мне в машину не сел! Это при том, что там ещё где-то продукт проекта в минивэне должен был стоять. Я очень расстроилась в этот момент… Я заплакала..) потому что я ничего не сделала им плохого, я учусь хорошо, ни в каких потасовках не участвую, никого не буллю, всегда стараюсь помочь и тут такое… На географии я каждый урок пытаюсь найти себе место, потому что однажды я отсела от своего соседа к бывшей подруге, и он сел с другим парнем,и им типа вместе весело. Я очень активный человек, занимаю места в городских конкурсах в разных областях. Стараюсь найти себе кампанию, но плохо получается… две бывшие подруги стали дружить с новенькими(меня они в свою тусовку не взяли, более того, в лицо мне сказали, что меня в их группе нет(там есть все девочки, кроме меня, и не потому, что меня забыли добавить)), другая группа очень худых девочек с начальной школы дружат вместе, я в их тусовку не вписываюсь.
Вот так вот, чувствую себя одиноко в школе, за ее пределами у меня есть друзья, но в самом классе - нет. Скоро выпускной, в целом, много мероприятий общих с классом, разные праздники, а я не имею желания на них ходить, потому что я тупо стою в стороне из-за отсутствия среди них друзей…
Да, я жалуюсь. Простите, мне нужно кому-то это высказать..

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

В школьные года об одиночестве не нужно зацикливаться. Я до 9 класса всегда один был и мне это не нравилось, но в итоге по окончанию нашёл очень хорошего друга и причём случайно не хотя этого.
Просто запомните, друзей не ищут они находятся сами и случайно

Мудрец
10мес

Как бы мне за тебя туда попасть?! И ты б в отличники вышла и я б могла ГОВОРИТЬ!

Мастер
10мес

Понимаю. Но я думаю, тебе надо быть смелее и начать самой выстраивать отношения с людьми. Не ждать, пока кто-то обратит на тебя внимание, а быть инициатором общения.

Гуру
10мес

Блин, а мне так хочется)) с удовольствием бы поменялась с тобой местами, даже лп не нужна, но мою работу ты скорее всего не потянешь...

Просветленный
10мес

дотерпи. уйди с головой в учебу. дружи с теми кто дружит с тобой вне школы