Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарушен режим сна

Ginger Quince Знаток (252), на голосовании 2 месяца назад
Я такой человек, который редко может проспать какую-то встречу, на работу прихожу за полчаса до начала рабочего дня и самой проблемы проснуться никогда не было. Третий день подряд полностью игнорирую все будильники и не просыпаюсь вовремя, будят уже коллеги звонками. Будильники орут, их несколько (хотя я просыпалась всегда от вибрации), бестолку. Может быть есть советы или лайфхаки, как уже наконец встать?
Голосование за лучший ответ
Софья Пешкова Мыслитель (8290) 3 месяца назад
Я пью фенотропил, он без рецепта продается. Это ноотроп, но я его пью перед сном, чтобы легче вставать. Продается ток в одной дозировке и одна таблетка минимум к приему.
Так то я обычно сплю по 16 часов, но благодаря нему встаю после 10-11
Евангелина Афанасьева Ученик (147) 3 месяца назад
вам повезло, что на вечернем приеме вы вообще засыпаете) обычно такие препараты нужно пить до 15 часов, так как они возбуждают нервную систему, по себе знаю, так как принимаю актитропил периодически) он мне даже больше по эффекту нравится
Софья Пешкова Мыслитель (8290) Евангелина Афанасьева , да я их попила 2 недели и все, организм привык. Я пью их уже по 5 штук за раз — ноль реакции. А так да, мне тоже говорил психиатр про 15 часов. Но разрешила пить, раз все норм
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (136494) 3 месяца назад
Природа защищает вас от переутомлений а вы еще и жалуетесь )
Если возможно возьмите отгулы, отпуск и проспитесь
Похожие вопросы