К чему сновидение? С 29 июля на 30-е 2024. Сегодня.
1) как бы двор, там моя кепка на гвозде на втором этаже. Не знаю как попала туда. Но потом ее достал незримо. Оказалась в руках. Хотел чем-нибудь сбить. Рябина под окном. Сосед (стук) парень рядом. Он увидел у меня бороду, отклеил усы и надел себе. Побежал домой у отцу смеясь. Папа его сказал : отдай ему обратно. 2) взвешиваю учительницу одну весы на пол кило врут. Вперед убегают. Я поправляю. Весы поставили на верх - на стол, я встал состула и проверил, потом вниз на пол. У меня вес ровно 75 кг. Получил облегчение( в жизни больше на десяток). Пришла еще одна ( любаха) учительница и поправила недочет в полкило. 3) другой двор ( стол) там парень из первого сна, девушка ( мал), и еще один паренек, условно сосед. Сидим на стульях. У девушки был зонт с надписью и значком. Белыми. Зонт светлый вроде. Сидим на стульях во дворе, у меня пульт и я щелкаю каналы, у кого-то переключил канал. На пятом этаже, а у них запись про животных. Использовал кнопки вторую и третью. 3) тоже двор, но есть на против каждого подъезда бассейны. Четыре бассейна. Мы сидим на стульях как в аэропорту, у меня игрушечный дробовик помповый.играюсь. серебристый вроде. ( если важно - те же что и в третьем сне люди). 4) идем в мой подьезд мне пора домой девушка забирает свой зонт меж прочих - их там штук пять. И все идут вниз, я наверх в квартиру. Девушка была как и всегда скрыто недовольна что я игрался с оружием, с пультом,.. 5) дома на кресле бумаги. Две стопки. Голоса как в "остров сокровищ": голосуем : " Убить" . На бумагах разделительная линия на мама и папа. В углах улыбки, либо хорошие, либо плохие - типа личности. Кто-то говорит " Я больше люблю папу а я маму", я слушаю и разделяю по стопам в другие стопки. Потом кто-то говорит, :" Ну ладно я тоже люблю папу ( маму) но смотрю на улыбки и они не искренние. Складываю листки рядом, но как бы отдельно из-за недоверия. Не проверенная стопка еще осталась справа. 6) холодильник открываю чтобы поесть. Там все заморожено как в морозильнике. Много сосисок помимо других продуктов но выбора нет. Не тянет ни на что из этого. Выбираю отдельную сосиску но она отрезана на одну пятую. И яицо из четырех, но оказалось, что из пяти. Таккак выкатилось еще одно. 7) приснились звезды белые на темном небе. Звезды пяти конечные. ( проснулся).
Вопрос:--А что ты ел на ночь?