Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отпускают с работы

Miss A Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
Написала хозяйке, что хочу уволиться. Она мне пишет что нужно отработать две недели, но я не могу, к тому же мы не состовляли с ней трудовой договор. И просит завтра выйти на мою смену, хотя есть ещё 2 сменщицы
Голосование за лучший ответ
Денис природа Просветленный (20379) 3 месяца назад
просто не выходи и все) тебя не смогут уволить)
Miss AУченик (183) 3 месяца назад
штраф от 1000 рублей, боюсь что то предъявит мне
Денис природа Просветленный (20379) Miss A, так не заявляйся туда и все и даже если предьявит не плати 1000 рублей не 100
Тайпан Искусственный Интеллект (442641) 3 месяца назад
Ели не оформляли и нет записи в трудовой то просто уходите..но работодатель кинет вас на деньги
Kir Rik Ученик (245) 3 месяца назад
Если не составляли никаких обязательств и у них нет никаких твоих документов, то да можно просто не выйти. Но если доки были подписаны, у тебя есть какие то их материальные ценности или они еще не выплатили деньги, то лучше отработать.
Schleifenbach Просветленный (27338) 3 месяца назад
Ну если хозяйке, то выходите на работу, нечего...
Сергей Просветленный (38458) 3 месяца назад
Если устроена не по ТК, то просто на работу не выходи и вежливо сообщи, что всё по честному
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 3 месяца назад
нет договора нет отработки, спроси, а где твои пенсионные отчисления
Нонна Будиловская Просветленный (33055) 3 месяца назад
никогда не надо сжигать мосты, а вдруг придется опять у нее работать и две недели это по закону и все отражено в документах
У Света Просветленный (25383) 3 месяца назад
Нет трудового договора, тогда может просто не оплатить то что уже отработала, если просто не выйдешь.
Оксанчик Оракул (81408) 3 месяца назад
По-хорошему, вы должны были уведомить ее о своем увольнении за две недели. А вы ставите перед фактом. Она тоже может пойти на принцип и не оплатить отработанное вами время или уменьшить выплату. Вам решать, как поступить. Мы не знаем ваших договоренностей.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261634) 3 месяца назад
Если Вас официально не оформляли, то можете просто не выходить, последствия могут быть только в виде невыплаченной з/п, т.к. работником официально Вы не являетесь и все трудовые отношения держатся только на честном слове.
Похожие вопросы