Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сладкое в больших количествах каждый день

Дарья Р Ученик (188), на голосовании 2 месяца назад
В последнее время замечаю, что хочу сладкое во время полдника/ после обеда. Причем не конфетку, а шоколадные шарики с молоком, обязательно закусывая хлебом с медом или шоколадным маслом; или, например, кусочек тортика. Понимаю, что нужно утолять такие порывы сразу и разрешаю себе все (потому что раньше всегда запрещала, диеты и орторексия давали о себе знать), но меня удивляет, что ситуация повторяется изо дня в день. И вот не надо писать, что силы воли нет, что совсем себя запустила (я - подросток, вес в пределе нормы, выгляжу более чем нормально, кости не торчат, пузо не висит). Является ли это нехваткой витаминов? Может просто период такой, чтобы убедить организм, мол, все у меня есть и будет?

Упомяну, что в завтраки тоже люблю включать сладкое (в последнее время шоколадное масло). Не вредно ли в таких количествах его потреблять?
Голосование за лучший ответ
leon melesh Оракул (73463) 3 месяца назад
в сладком витаминов мало.
надо сырую морковку есть и капусту и другие овощи/фрукты.
лето - ешь - не хочу. только выбирай.
и плати ...
и всё будет тип-топ!
Дарья РУченик (188) 3 месяца назад
Все кушаю, овощи, фрукты(редко, но бывает), яйца, мясо. Просто вот такая зараза прицепилась))
Татьяна Кныш Ученик (156) 3 месяца назад
А стрессов в последнее время не было? Я на нервах начинаю сладкое поглощать. Нашла выход, принимаю "Пиколинат хорма" эвалар. Он притупляет тягу к сладкому хорошо.
Похожие вопросы