Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магия аромата: СКАН -?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078), закрыт 5 месяцев назад

.
.Какие ощущения, события?...
Что произошло?
Любые ассоциации... СПАСИБО.
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) 5 месяцев назад
Для открытия ответов отвечаю ))) У меня потому что цветы кажутся старыми , а место просто сказочно тяжёлое ))) Не хочу негатив внушать другим !
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 5 месяцев назад
спасибо, порадовал))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ну правда ))) Я посмотрел с пол минуты , и тяжесть почувствовал . Да идёт такое . Поэтому и народ не пишет . Обидеть не хотят ответом
Это был год "крымской весны"..."добрые соседушки" завалили Северо-Коммский канал, Крым был обезвожен, электричества не было сутками...жёстко. Подорвали опоры и т.д. Было не до полива в городе. Это фото со "2-й Аллеи", ведущей от города к морю... всё засыхало...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Вода и жизнь неразлучны . На пол часа заходил , в реале дела ))) Хорошего настроения ! Привет !
Остальные ответы
Ulia78 Мудрец (11942) 5 месяцев назад
Отшельник + 10 мечей, так себе карты мягко говоря, не знаю, могли ли эти цветы лежать на чьей-то могиле что ли?
Гремлину комменты с пояснениям... Мне жаль, что вопрос ускакал на голосование.) Кратко:"крымская Весна", катастрофически не было воды и полива, всё лето, по политическим причинам
Ulia78 Мудрец (11942) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ааа, то-то на картах пустынные пейзажи, понятно
Jack Sparrow Гуру (4893) 5 месяцев назад
фотография .
крым - 2014. Засуха и люди без воды
Jack Sparrow Гуру (4893) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ну это ж надо как то ... догататься . я не ясновидець . и дай бог чтоб опять что нить не открылось )) . а то как то не очень приятно видеть то чего как бы нет и видишь только ты ... да и что то непомню ничего приятного ...
Кошка Профи (824) 5 месяцев назад
Книга
тоже верно... книга рядом была
Похожие вопросы