Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Межкомнатные двери подскажите

андрей Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
подскажите как понять в каком магазине правда в каком нет, первый магазин (1,2 фото) дом дверей 24 в описании написано покрытие экошпон,а во втором магазине нверса (3,4 фото) написано микрофлекс
Голосование за лучший ответ
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119020) 3 месяца назад
НАучись делать скирны с экрана и потом задай вопрос по новому. А то твой фиолетовый тапок - не дает информацию

И с каких это пор пластик стал считаться ЭКО???? У тебя две двери под пластик закатаны, просто продаваны, так товар продают, лохов разводят на экологию
AleksandrИскусственный Интеллект (158007) 3 месяца назад
Вот разочарую. Приставка ЭКО в современном мире совсем не означает натуральный , чистый, безопасный продукт. Безопасность где то в дальнем ряду среди переработки отходов и мусора
Экошпон потому эко-, что сделан из мусора ни кому не нужной пальмы и пропилена возможно вторичной переработки.
Эковата (утеплитель) - продукт переработки отходов ЦБК (реже макулатуры), щедро сдобренный боратами от гниения и горения.
итд итп
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119020) Aleksandr, Ты давай мне мозг не канифоль, я и без тебя эту гадость знаю . Просто покупашка решился потратится на пластик - на двери. Так это его проблемы, читать, смотреть, изучать интернет - это его дефект,, может аффтор вопроса ДАУН? Да , даун и при том больной , который простые проги с компа не знает
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146249) 3 месяца назад
Экошпон точно хуже макрофлеса.
Бери экошпон и не думай
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 3 месяца назад
это одно и то же плёнка пвх с рельфом и рисунком
а вот толщина её бывает разной
Артем Денискин Ученик (121) 3 недели назад
Вполне возможно, что в обоих мaгaзинах пишут правду и материалы соответствуют действительности, но все равно это не самые лучшие материалы для дверей. Я дома поставил раздвижные стеклянные двери c https://www.vitrag-spb.com/razdvizhnye-steklyannye-dveri/ очень надежные и смотрятся шикарно.
Похожие вопросы