Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер у меня такая проблемма я инвалид по психиатрии у меня 2

группа с детства.мне случайно подсказали идею найти сайт знакомств для людей с ограниченными возможностями ну в смысле найти женщину у которой тоже имеется психическое заболевание например шизофрения. как у меня. но проблемма в том что я этот сайт находил и регестрировался туда и те которые поближе ко мне из соседних городов ну из моего региона вобщем они месяцами а то и годами не сидят а мне надо чтобы они ежедневно сидели. и у них другие болезни например дцп или глухонемые. а именно с шизой вобще почти нет .кроме мужиков ито их мало очень. не говоря уже о женщинах.и чаще всего там мужчины чем девушки. на сайтах а мне надо поближе к себе например я сам живу в свердловской области. и я бы хотел как бы увидется вживую. потомучто я в прошлом общался практически со здоровыми девушками потомучто мало знал что они могут не обратить внимания на мою болезнь. так как о жизни мало знаю. но вопрос в том что подходящего партнёра с психическим заболеванием поближе себе к сожалению мне не получается там найти. поэтому мне тяжело.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Ищи обычную бабу, они любят шизиков. Только шизу сразу не включай.

Мыслитель
10мес

Зачем искать девушку конкретно с шизой? Попробуй с другим психологическим диагнозом

Просветленный
10мес

Ага. И здоровым тоже тяжело. Не против отстоять очередь?..

Мыслитель
10мес

вопрос в чем?