Добрый вечер у меня такая проблемма я инвалид по психиатрии у меня 2
группа с детства.мне случайно подсказали идею найти сайт знакомств для людей с ограниченными возможностями ну в смысле найти женщину у которой тоже имеется психическое заболевание например шизофрения. как у меня. но проблемма в том что я этот сайт находил и регестрировался туда и те которые поближе ко мне из соседних городов ну из моего региона вобщем они месяцами а то и годами не сидят а мне надо чтобы они ежедневно сидели. и у них другие болезни например дцп или глухонемые. а именно с шизой вобще почти нет .кроме мужиков ито их мало очень. не говоря уже о женщинах.и чаще всего там мужчины чем девушки. на сайтах а мне надо поближе к себе например я сам живу в свердловской области. и я бы хотел как бы увидется вживую. потомучто я в прошлом общался практически со здоровыми девушками потомучто мало знал что они могут не обратить внимания на мою болезнь. так как о жизни мало знаю. но вопрос в том что подходящего партнёра с психическим заболеванием поближе себе к сожалению мне не получается там найти. поэтому мне тяжело.
Ищи обычную бабу, они любят шизиков. Только шизу сразу не включай.
Зачем искать девушку конкретно с шизой? Попробуй с другим психологическим диагнозом
Ага. И здоровым тоже тяжело. Не против отстоять очередь?..
вопрос в чем?