Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните причину поведения мужчины?

Esther V Ученик (157), на голосовании 2 месяца назад
Представьте, мужчина не заинтересован в женщине, пренебрежителен, неуважителен, груб, становится раздражителен если она рядом с ним более суток, зовет к себе когда вздумается, спустя полгода знакомства не предлагает СО, не помнит и не знает фактов о ее биографии, элементарно возраст даже, при этом после ухода от него из-за конфликта - вернул, после отказа от продолжения отношений без обязательств и ультиматума - секс теперь только при СО также не ставит точку , а попросил от нее план перехода в СО. Почему так ? В чем его проблема?
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109708) 3 месяца назад
Весёлый женщины народ)
При любых коллизиях во взаимоотношениях, ищут проблемы не в себе, а в мужчине)
Esther VУченик (157) 3 месяца назад
Вы не поняли суть вопроса
Григорий Орехов Просветленный (44005) 3 месяца назад
Напиши ему подробный план перехода в СО. По пунктам
А какой он ? Я не знаю.. разве тут может быть план
Григорий Орехов Просветленный (44005) Esther V, ну с чего ты хочешь начать?
loli_face Гуру (3015) 3 месяца назад
Потому что у него избегающий тип привязанности. Вроде и подпускать к себе человека не хочется и отпускать его тоже не хочется. Лучше об этом прочитать в интернете
Haunter Оракул (90012) 3 месяца назад
Куда ты переходить собрались? СО? Это забвение?
Я так сказала чтобы он ушел сам , но он план попросил. Я вообще не понимаю..
Haunter Оракул (90012) Esther V, так со это что?
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 3 месяца назад
Тут скорее что с ней не так? Вообще обнаглела по-моему
Я так сказала чтобы он ушел сам , но он план попросил. Я вообще не понимаю..
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) Esther V, нах ты вернулась и диктуешь свои условия
Montana Профи (899) 3 месяца назад
Здравствуйте! А почему Вы решили, что проблемы у него а не у Вас? С ним все в полном порядке, у него есть удобная симпатичная девушка, от которой ему нужен только секс и ничего более. Никаких планов на будущее он с Вами не строит. Как я понял, вы изначально с ним договорились, что ваши встречи ни к чему не обязывают. Вы ни в коем случае не поймите неправильно, но это именно Вы себе придумали какую-то мифическую историю, где вы с ним семья и воспитывает сына и дочь, которые похожи на вас. Просто Вы с собой не справились и привязались к нему больше, чем было нужно. Он к Вам тоже привык, поэтому и вернул, но вот жить вместе он явно не намерен. Даже если вы съедитесь, то максимум через полгода разберитесь в разные стороны. Нужно ли оно Вам? Думаю что нет. Для чего мучать себя и мужика подобными ультиматумами, если он даже Ваш возраст запомнить не в силах? Почему? Да потому что ему неинтересно это. Ему нужно Ваше тело, но никак не душа. Решать Вам конечно, но лучше это оборвать. Всех Вам благ и мудрых мыслей!
Elena Просветленный (24939) 3 месяца назад
Он реально психопат. Сама потом убежишь.
? Оракул (73495) 3 месяца назад
он хочет знать что надо менять, для получения секса, его видимо всё устраивало и хочет понять на какие жертвы придется пойти и надо ли ему секс с вами такой ценой
Похожие вопросы