Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про одиноких мужчин

oleg krull Знаток (368), на голосовании 2 месяца назад
Как быть одиноким мужчинам которые просто не нравятся женщинам и не могут создать семью и остаются всю жизнь одни ведь таких много мужчин
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3015) 3 месяца назад
Нужно родиться таким(я говорю про асексуалов и аромантиков), либо быть геем. Им тоже женщины не нужны
oleg krullЗнаток (368) 3 месяца назад
Ну я не имел ввиду гомосеков
loli_face Гуру (3015) oleg krull, асексуалы - не гoмoсеки, советую изучить информацию
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 3 месяца назад
А где вопрос-то?
Вообще-то выбор у таких не велик. Либо один на всю жизнь, либо искать среди женщин достойную себя. Да, многие так живут. А что делать-то?
Feros Soref Просветленный (36045) 3 месяца назад
Если судить по себе, я бы мог найти, если бы пытался. Но я не хочу выходить из зоны комфорта, для меня это страшно. Думаю любой может найти, если будет пытаться
UFO Мыслитель (9879) 3 месяца назад
Да я такой, но у меня нет проблем с женщинами просто я не хочу с ними жить, ничего хорошего там нет, лучше жить одному и иметь периодически связи с разными девушками. Думаешь нашёл бабу и всё там будет чудесно)) первое время возможно и будет пока гормоны играют. Одинокие мечтают найти бабу женатые мечтают избавиться от неё, вечно мы мечтаем о том чего у нас нет, когда получаем какое то время радуемся а потом оно надоедает и мы мечтаем уже о другом, научись просто жить в гармонии с миром радоваться тому что у тебя есть, жить в настоящем.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143135) 3 месяца назад
ллечить башку им надо.
тогда сразу и баба заведется
Alex Galinin Просветленный (28227) 3 месяца назад
ЛЮБОЙ мужчина, при желании, возможно не сразу но обязательно найдет женщину, которой он понравится. А раз не ищет, значит это ему не очень то и надо
NofaceNoname Профи (835) 3 месяца назад
Достаточно определённого взгляда на них придерживаться, а какой может быть взгляд , если по сути любой человек это просто тело в первую очередь, а телу надо жрать, срать и т.д. А это всё деньги, которых всё меньше... "Меньше народу - больше кислороду"
Похожие вопросы