Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня вот удивляет вы пешком не ходите, но при этом удивляетесь почему курьеры получают по 150к, вы не думали что спрос

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11340), на голосовании 2 месяца назад
Рождает цену, чем возмущён Медведев, когда говорит, что курьеры не должны получать больше инженеров и тд? Я вам скажу так если вы продолжите не ходить пешком, то зп курьеров будет 300к, а ваша начальника 120к.
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90901) 3 месяца назад
Курьеры которые получают по 150к пешком не ходят, они на транспорте
????Гуру (4798) 3 месяца назад
это в Москве или в регионах тоже не меньше 100 получают?, на машине разумеется
Вячеслав Цветков Мудрец (11518) 3 месяца назад
Это курьеры Павла Дурова?... Если это курьеры еды
???? Гуру (4798) 3 месяца назад
да не могут они столько получать, тогда бы многие туда ломанулись
Иван Иванов Просветленный (35689) 3 месяца назад
Курьер который ходит пешком, получает около 50 тыров. 150 тыров получают курьры на автомобиле.
Вячеслав ЦветковМудрец (11518) 3 месяца назад
А ночные курьеры (если ты понимаешь о чем я) получают и того больше + выходной 10 лет
Кальцифер Мыслитель (7470) 3 месяца назад
Я бы мопед купил и гонял - легко и быстро.
Alex Green Гуру (2843) 3 месяца назад
Да так и должно быть, разве нет? У нас в стране совершенно не ценится физический труд, хотя он порой сложней, чем умственный. Да, инженер учился в университете, много знает, но сидит на жопе ровно на каком нибудь заводе, в комфортных условиях. А курьеры фигачат и в дождь, и в снег, и в град. Чтобы банально еду привезти кому либо.
Kir Rik Ученик (245) 3 месяца назад
Если курьеры не должны получать больше инженеров на госпредприятии, то и колбаса не должна стоить по 1500 тысячи, масло по 200 рублей, хлеб по 60. И пенсии по 8000, вот такого не должно в стране быть.
Похожие вопросы