Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли так полюбить человека заново?(только без мамкиных шутников, ситуация на самом деле ужасная)

Magdidam Знаток (412), на голосовании 2 месяца назад
Сейчас ужастное состояние,вечная тревога, печали, конченые мысли, которые все усугубляют.Это все из-за того, что я разлюбила своего молодого человека, мы с ним расстались месяц назад, он знает, что я его разлюбила, мы пытаемся все наладить.Если я стану пить антидепрессанты, уйдут ли эти мысли? Смогу ли я благодаря таблеткам полюбить его,ведь апатия все ухудшает. Из-за нее я не могу полюбить. Не нужно писать, мол найди нового, новый мне не нужен, я хочу быть с ним, но из-за боязни будущего и из-за этих мыслей не могу полюбить
Голосование за лучший ответ
Гарри Реймс Мастер (2083) 3 месяца назад
вам никто адекватного ничего не посоветует. вы под таблетками. мы в одной реальности, а вы в другой (из за таблеток) , то что нам кажется нормой, вы можете за норму не считать (из за таблеток), опять же непонятно из за чего разлюбили - нарушена причинно-следственная связь (скорее всего опять же из за таблеток)

с помощью таблеток полюбить не сможете - это не любовь а действие таблетки

антидепрессанты только по назначению врача

обратитесь к врачу и спросите у него совета, что вам пить и что делать
MagdidamЗнаток (412) 3 месяца назад
Таблетки не пью пока что
Гарри Реймс Мастер (2083) Magdidam, таблетки это иное состояние организма, они меняют мировосприятие. вы же поужинав не стали бы ещё раз ужинать перед сном, потому что уже поужинали. под таблетками вы будете принимать решение об ужине , уже поужинав. поэтому тут сложно что то советовать. лучше со специалистом. привести себя в норму и потом принимать решения
Скиф Просветленный (25984) 3 месяца назад
Что за глупости? Как вы вместе пытаетесь что-то наладить, если уже разлюбили? Под антидепрессантами нельзя полюбить, ни заново, ни как-либо иначе. При расставании испытывать чувство потери нормально.
UFO Мыслитель (9879) 3 месяца назад
Когда гормональная любовь проходит то так и будет, в тебе много негатива и он добавляется к этому человеку потому что больше он не вызывает в тебе всплеск дофамина (гормона счастья) как это было раньше, любовь есть в каждом из нас и мы можем начать любить когда захотим, просто нужно избавиться от негатива, поменять убеждения установки и т.д. нового искать смысла нет ведь с ним будет всё тоже самое.
MagdidamЗнаток (412) 3 месяца назад
Как избавится от негатива, он меня пожирает, я уже готова на коленях всех умолять, чтобы мне помогли
UFO Мыслитель (9879) Magdidam, Нужно понять что именно вызывает его, нужно понять корень проблемы, если это какие то психотравмы из прошлого то нужно их перезаписать, если что то нельзя изменить то поменять своё отношение к этому, научиться ценить то что есть, в общем обратись к хорошему психотерапевту потому что это большая работа над собой и без знаний в этой области не обойтись.
UFOМыслитель (9879) 3 месяца назад
Сам был таким же когда то, пришлось потратить несколько лет жизни на изучение психологии и решения этих проблем.
Похожие вопросы