Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можете сказать по ладони руки?

Fox Ученик (70), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078) 5 месяцев назад
Для мужчины-правши показательна правая рука!
Ваша условная стабильность и относительная удачливость объясняется хорошим влиянием планет. Но робость, неверие в себя, боязнь рискнуть, нехватка "драйва" (энергии) приводит к стоянию на месте и не-сбыванию мечты в ближайшие 2.5. года.
Долголетие есть (осмелюсь сказать, более 70 лет). Есть также развилка дорог до конца года Дракона. Вы смогли победить ПА, сможете победить и робость, и "комплекс Гамлета..."
Если начнёте жёстко тренировать себя (дисциплина, аскеза, вкладывание сил в Проект Жизни), работать над "закрытостью", добьётесь успеха примерно через 4-4.5 года.
Удачи, Роман!
FoxУченик (70) 5 месяцев назад
Спасибо Лео за ответ! Эх, я уже сам не знаю о чем я мечтаю, а если и мечтаю, то знаю что этого не случится. Слишком они уже недосягаемы. И вряд ли суждено мне стать тем кем хочу.
Остальные ответы
Генрих Валье Просветленный (38080) 5 месяцев назад
...да много что можно сказать....
Личность мягкая, не любящая спорить, способна согласиться. но втихую - сделать по-своему. Испытывает внутренний трепет перед "начальством", может давать обещания, которые не в состоянии исполнить.
Как и не может потребовать от подчинённых строгого выполнения указаний. Старательный сотрудник, способная на энтузиазме выполнять сверхнормативную и сверхурочную работу.
С деньгами - не дружите, не выходит у Вас накапливать ДЕНЬГИ. Но зато получается давать вещам вторую жизнь: чинить вещи, переделывать их, создавть красоту из отходов, уют в доме из недорогих вещей. Имеете неистребимую страсть к скопидомству: жаль расставаться с привычными вещами, долго храните подаренные Вам знаки внимания: открытки, письма, сувениры, компакт-диски....
FoxУченик (70) 5 месяцев назад
А что можете сказать о долголетии и вероятных судьбоносных событий например? Спасибо
Андрей Колесов Ученик (246) Fox, долголетие будет, но не долгое
Андрей КолесовУченик (246) 5 месяцев назад
Лет 5 ещё есть точно, дальше нужно учитывать астрологические аспекты
Fox Ученик (70) Андрей Колесов,
нет
Fox Ученик (70) Андрей Колесов, тогда почему пишите одно, а через минуту другое?
Время быстро течёт, для вас тоже, обследоваться нужно срочно
Похожие вопросы