Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в 14 лет

Рамазан Султанов Ученик (12), на голосовании 2 месяца назад
Могу ли я работать в 14 лет? Я думаю до грузчика и некоторых других работах я дорос
Голосование за лучший ответ
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9134) 3 месяца назад
Если только закладки делать;)
Рамазан СултановУченик (12) 3 месяца назад
-
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9134) Рамазан Султанов, +
. Мастер (1118) 3 месяца назад
Грузчиком ненадо, а то не доростешь до других работ
Ильдар Безмозгов Мудрец (10512) 3 месяца назад
Листовки раздавай
Нету ту норм ответов?
Белка Искусственный Интеллект (132813) 3 месяца назад
С разрешения родителей и неполный рабочий день
Улуханов Мурад Ученик (115) 3 месяца назад
Сейчас никуда не берут,только с 16 по договору ГПХ и самозанятости,зачем тебе в 14 работа?Ты в чем-то нуждаешься в этом возрасте?
Стыдно не работать, стыдно выпрашивать деньги у родителей. Я не в чем не нуждаюсь!
Улуханов Мурад Ученик (115) Рамазан Султанов, Амбиции есть,но тебе 14 лет,расставь правильные приоритеты ,актуальные по возрасту,я не говорю,что клянчить деньги у родителей - добродетель,но у тебя в голове сейчас должна быть учеба и ничего более
Ann Ученик (216) 2 месяца назад
https://t.me/jobseo_bot?start=user5860512382
Итак, я лично Заработала в этом Боте уже около 1000 рублей всего за неделю, тут Очень много всяких заданий различных каждый день в основном нужно оставлять отзывы на различных площадках : гугл, Яндекс, авито и тд. и платят очень даже хорошо за один отзыв 130 рублей!! Но есть и задания, где нужно просто делать репосты постов из всяких тгк тоже платят хорошо за это , и за реакцию/ коментарий на пост тоже в тг и ещё много всего!
Рамазан СултановУченик (12) 2 месяца назад
Сомнительно
Ann Ученик (216) Рамазан Султанов, ну а есть варианты? Подростков никуда не хотят особо то брать.. ну разве что только листовки идти раздовать, где платят такие же копейки
Похожие вопросы