Montana
Профи
(899)
3 месяца назад
Привет друг! Я не знаю всех подробностей, но судя по твоему рассказу ты парень достаточно состоятельный. Сам или родители - разницы нет, хорошо что так. Но суть в том, что барышни в наше время разные бывают. И мне почему-то кажется, что твои девушки крайне привлекательны. Повторюсь, возможно я не прав и очень ошибаюсь. Но определенно могу сказать то, что парень ты не глупый и порядочный и девушка тебе нужна такая же. И вроде нашлась, все хорошо и чудесно. Да вот только фальш скрыть получается у людей плохо и подсознательно это чувствуешь. А кто захочет, что бы его обманывали по-умолчанию? Никто. Вот поэтому они тебе и становятся безразличны. Искренности нет. Это мои предложения, не утверждения. С тобой все нормально, просто девушка ещё твоя тебе не встретилась. Удачи тебе и успехов! Все у тебя будет хорошо!
No NameУченик (105)
3 месяца назад
Привет)
От части ты прав, самостоятельность и состоятельность- основы моей жизни
Что касается девчёнок, большинство вызывает лишь отвращение с первого взгляда, и до конца, а если и находится хорошая, то со временем появляется то, чего не должно в ней быть, иногда это понты галимые, иногда вые"оны, другого слова не подобрать, то не хочу, это не буду, ну зачем такие женщины мне, просто базовая логика
В итоге всё заканчивается через 2 недели-1.5 месяца
Давай побеседуем в телеге
@DaletYou
Мне 19, время проводим как на природе, так и в кафе, ресторанах
Но чаще попросту перед компом смотрим фильмы, беседуем, к счастью своя недвига есть, иногда выбираемся с водителем в поездки романтические вечером, а проблема выше указанная остаётся, что делать с этим