Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче, вот вам пару моих скринов в ленту

Абдул Хача Знаток (325), закрыт 2 месяца назад
В связи с постами где... Как бы выразится уби людей, вот вам крутые скринчики
Лучший ответ
Лучший Мудрец (14554) 2 месяца назад
джончик сигма, жаль нет на пк версии, ток эмуляторы каловые которые у меня не тянут хотя комп норм
Абдул ХачаЗнаток (325) 2 месяца назад
Осенью говорят ремастер выйдет, но верить таким словам не стоит, либо порт, либо ничего
Лучший Мудрец (14554) Абдул Хача, норм
Остальные ответы
бубибрун Оракул (62388) 2 месяца назад
Дима вайпер мастурбирует от первого лица смотреть онлайн без регистрации и смс
Никита Бондарчук Гуру (2695) 2 месяца назад
Очень крутые скрины, я чуть не инфаркт схватил от крутости происходящего, какой же ты гений, спасибо за детство. .
Не за что, сын
Печенька Знаток (490) 2 месяца назад
Случайно не знаете, почему это происходит (некоторые начали выкладывать такие нелицеприятные публикации)?
Не знаю что на них нашло, я пытаюсь что та с этим делать и делаю прикольные посты ( наверное прикольные)
ПеченькаЗнаток (490) 2 месяца назад
**** **** ********, они так делают. Я пытаюсь жалобы с просьбами их заблокировать насовсем писать, надеясь, что поможет, хоть и сомневаюсь. Спасибо за вашу помощь, даже таким образом :)
Абдул Хача Знаток (325) Печенька, у них много аккаунтов, виртуальных номеров и тд., жалобы бесполезны
ПеченькаЗнаток (490) 2 месяца назад
Значит, надо как-то придумать способ, который сможет их остановить, жаль службы нашей страны этим заниматься не будут
Похожие вопросы