~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(91647)
5 месяцев назад
Солдат шёл по улице домой
И увидел этих ребят
«Кто ваша мама, ребята?» —
Спросил у ребят солдат
Мама-анархия, папа-стакан портвейна
Все они в кожаных куртках
Все небольшого роста
Хотел солдат пройти мимо
Но это было непросто!
Довольно весёлую шутку
Сыграли с солдатом ребята
Раскрасили красным и синим
Заставляли ругаться матом!
Не скушной ночи, привет ))) хи
Анна Шевлякова
Оракул
(76488)
5 месяцев назад
Любое направление в магии - это как костюм. Кому-то идет, кому-то не идет. Кому-то удобно, кому-то нет. А кому-то и идет, да еще и удобно. Мне вот не зашла она или я "не доросла" до нее. Хотя знаю пару практиков, которые работают в этом направлении и достаточно успешно
Мандрагора
Просветленный
(36801)
5 месяцев назад
Магия хаоса похожа на тренинг по саморазвитию в этом описании.
Хотя для человека да-им управляют мысли, он над ними не властен, пока еще. С развитием человек берет бразды правления в свои руки над мыслями сначала, а потом над всем остальным.
Но это же не по христианским законам? Разве нет?
Помню нашумевшую финалистку БЭ Джулию Ванг, ту самую хаоситку, которая слилась с бездной и стала подобна Люциферу. Так ли это никто не знает. Сначала она решила стать мужчиной, а сейчас по слухам возвращается в женское тело. Да, иногда для развития нужно что то, что снесет голову максимально и заставит думать в противоположном направлении, либо таким образом можно набрать дополнительной силы.
Выскажу свое предположение, что эгрегора больше больше нет, хозяин лопнул, все адепты внезапно стали простыми людьми.
Поэтому магией хаоса я не пользуюсь. Нельзя пользоваться тем, чего больше нет в астрале.
«Как наверху, так и внизу».
Используете?
Вот некоторые идеи (не факт, что я разделяю их...) Интересно, как для Вас:
..