Вас бесят исполнители/группы и т.д., у которых огромная дискография?
Лично меня: Да.
Я привык, перед оценкой, слушать полную дискографию исполнителя, и если там по 800 песен которые идут по 8 минут, это превращается в мучение (ремиксы/ремастеры тоже считаются)
Не бесят, мне нравятся старый рок, у которых дискография, как правило, огромная, поэтому я при скачивании таких дискографию я не скачиваю лишний балласт, вроде, сборников лучших песен, концертных альбомов, бутлегов, ремастеров, я скачиваю только официальные студийные альбомы.
на musify. club можно и рейтинг альбомов посмотреть и треки по количеству прослушиваний
Я привык, перед оценкой, слушать полную дискографию исполнителя
Для чего вы хотите их оценить? Вы пишите музыкальные статьи? Не нравится - не слушайте, нравится - слушайте. Ремиксы и ремастеры можете отбросить.
Я ценю группы с большой дискографией, ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ИХ МУЗЫКА.
Тоже есть несколько схожая привычка.
Понравятся мне пару песен нового для меня исполнителя - нужно сразу скачать его дискографию, не обязательно сразу всё слушать, но скачать надо!)))
Но пару-тройку раз было такое, что только взглянув на количество альбомов в дискографии тут же пропадало желание и слушать и скачивать!
8-минутные ремиксы это уже само по себе звучит как "бессмысленный мусор с 5-минутным вступлением, который никогда не нужно слушать". И даже если это песни из альбомов, которые мне не нравятся, мучиться нет никакого смысла. По первым 5 секундам уже всё понятно.