Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маг - "птица" гордая?) +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073), закрыт 5 месяцев назад
Если серьёзно, магам свойственна гордость (за себя, свои заслуги, успехи)...
Не гордыня, а именно гордость?
Из вашего опыта?)
Лучший ответ
~ Леон ~ Просветленный (40640) 5 месяцев назад
Прикольная!))) Как то узнал из статистики,что у мужчин 90% шрам на колене! Ну сели на природе выпили мужчин человек 12!)
Ну и давай устривать сеанс магии!))))) Магизм у меня вышел на 100%)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073) 5 месяцев назад
)) Леон, Вы неподражаемы...
А как насчёт шрамов на коленке у девушек?))
~ Леон ~ Просветленный (40640) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Здравствуй.) Мне такая статисика в руки ,не попадала!) Не зря говорят кто владеет статистикой тот владеет миром!) Ой я тогда напислся так,что меня на руках несли домой по очереди как в паланкине!)))) Оказалась,что у многих проблемы со здоровьем жены,надо лечить!?) А я говорю что я так много потратил магических сил ,что теперь надо восстанавливаться пару недель!))) Хорошо однако погуляли так,экспромтом, и хорошо,что статистики у меня мало,а то мир бы перевернул!)))))))
Остальные ответы
Анна Шевлякова Оракул (76488) 5 месяцев назад
Думаю нет. По крайней мере мне так точно. Как наглядный пример: кто-то гордиться тем, что знает таблицу умножения и умеет читать и писать? Детей это мало интересует, для них это скорей всего мука и не представляет ценности, а во взрослом состоянии это кажется мелочью. Думаю в магии точно так же
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) 5 месяцев назад
Гордое , понятие сейчас осквернённое ))) Маг должен быть самодостаточной , довольной собой Личностью , но критичной по отношению к СВОИМ поступкам . Настоящие своё " Я " только в ограниченном Кругу близких и друзей . Для всех остальных - загадка !
Евгений Чебодаев Просветленный (37037) 5 месяцев назад
Маги это тоже обычные люди с выпендрёжем, сегодня тёплый завтра холодный, а бывает что очень больной.
Мандрагора Просветленный (36801) 5 месяцев назад
Нет, это не спорт)и тем более не командный спорт)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676796) 5 месяцев назад
Правильней сказать"со стержнем" внутри!)
Кошка Профи (824) 5 месяцев назад
Маг, гордая птица, но любая птица умеет расслабиться и время есть для сна и раздумий.
Jack Sparrow Гуру (4893) 5 месяцев назад
в точку .
Jack SparrowГуру (4893) 5 месяцев назад
даже не спрашивай ...
Похожие вопросы