Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101178)
3 месяца назад
А почему вы (скромно) не указали свой возраст?
Если вам 18 лет, то пла будет отличаться от плана, если вам 40 лет и у вас уже есть трое детей.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101178)
3 месяца назад
Суматоха, писки, визги, посикал, покакал, сыпь... Купание сразу на нем.
Гулять с малышом ему минимум раз в неделю. Это так классно он будет смотреться с коляской.
И вообще в его возрасте заниматься и играть с детьми очень полезно.
Как ребенок в детсадик, вы не работу.
А далее спокойная счастливая жизнь.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143135)
3 месяца назад
что заначит: он хочет видеть план? Он офигел чтоли, может ему еще и презентацию и роудмап сделать? Это че за отношение к тебе, как к подчиненной?
Я тебе, мелкая, как мужик 47 лет, нормально зарабатывающий, скажу.
Если мужчине ты ценна, он всегда будет открыт для разговора на эту тему. Как минимум: чего ты сама ждешь от отношений? что для тебя серьезные отношения?
хочешь ли ты детей? когда ты их хочешь? как ты видишь нашу жизнь?
Это важно.
С другой стороны - ему врядли очень хочется третий брак. 2 раза он уже вляпался и третий.... ну только изза реально Большой любви.
Вот и смотри: если он отмораживается - он не хочет глубже. Если он говорит с тобой про это и делает шаги (совместное проживание, отдых и тп) - он готов.
Но не торопись.
Вера ВеригеУченик (42)
3 месяца назад
Я сама не поняла … наверное он хочет чтобы я эти шаги , о которых вы в конце написали и расписала ему … ?
Вера ВеригеУченик (42)
3 месяца назад
Хотя , нет. Совместное проживание это уже после того как начнутся серьёзные отношения , а чтобы начались , нужен план : те есть как прийти к совместному проживанию … вот так видимо хочет . Я не знаю что сказать.
Вера ВеригеУченик (42)
3 месяца назад
Мой план и его ответ . До этого мы полгода состояли в отношениях без обязательств, встречи у него 4 раза в месяц после уборки его дома ( я была у него домработницей ) никаких дополнительных встреч или совместного времяпрепровождения и интереса ко мне не было . Стоит ли в таком случае принимать его вариант ?
Наглый мужикИскусственный Интеллект (143135)
3 месяца назад
я бы сказал жестко, что нет.
у мужчины слишком много условий, чтобы им соответствовать.
Если все так сложно, нафига это надо. Себя надо ценить, а не следовать чужим условиям.
Марь Иванна
Просветленный
(43004)
3 месяца назад
ты ему не нужна, и то как он тебе ответил тому подтверждение, ты еще "незапачканный цветочек", который может найти гораздо лучше и моложе, а этому кроме несерьезных отношений ничего не надо, и тебя он бросит или еще и в отношениях будет изменять, если продолжишь, или ты на бабки повелась?