Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и будущий брак

Настя Балова Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Я человек творческий натуры. Всегда в поисках чего-то нового и полезного для себя. Пробую разные хобби, перешла на правильное питание, читаю каждый вечер книжки, занимаюсь спортом, налажен режим сна и дел. Но мой парень полная противоположность. Ему ничего неинтересно, он заплыл жиром и его это не волнует, работает на себя и нет стабильности. Может по несколько дней просто спать до обеда и не ходить на работу. Раздражает его безответственность к себе и незаинтересованность. И вот вопрос, проблема в моей раздражительности или в том что мы не подходим друг другу? Это правда меня сильно напрягает, особенно перед браком, который мы уже поверхностно обсуждали. Боюсь быть в браке за всё ответственной и чувствовать одиночество, от неразделённых интересов. Помогите советом, как быть..??
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3015) 3 месяца назад
Да, вы слишком разные. Ты не будешь с ним счастлива, ведь либо он заставит тебя заплывать жиром вместе с ним, либо ты будешь вечно и везде одна. Рассмотри вариант расставания. Ты достойна человека намного лучше.
Elena Просветленный (24939) 3 месяца назад
Похоже, это последний парень на селе..
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 3 месяца назад
Даже не вздумай выходить замуж за человека который не разделяет твои интересы. На химии секса далеко не уедешь...
Хатуль Мадан Оракул (68772) 3 месяца назад
Дальше будет только хуже.
Если чувствуешь, что не твой человек - не трать на него своё время и жизнь.
Будь благополучной.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 3 месяца назад
Вы же сами выбрали себе такое "счастье", вас никто не заставляет терпеть то, что вам не нравится.
Rezzzero Мастер (1188) 3 месяца назад
держись за него до последнего и мотивируй его,потом будешь счастлива в браке
Сергей Просветленный (38458) 3 месяца назад
Если серьёзно, то надо помнить, что женщина в семье, это шея, а не король. Угу, что бы там не говорили, но даже личные наблюдения (это кроме обучения!) указывают на то, что где в семье жена мудрая и является шеей, всё у них хорошо. Мужчина должен быть уверенным, что он всё сам решает, но мы то знаем... Если не шея, то фигня полная, а не семья
У вас же идут взаимные требования и парень скорее всего просто закуклился. Когда в семье постоянные требования, даже если сама не считаешь их таковыми, то один закукливается, а другой от этого ещё больше злится.
Это очень кратко. Что делать? А фиг знает. Тут если терпеть, то всё равно будет развод. Если пытаться поменяться, то люди не меняются. Попробовать друг от друга отдохнуть, это прямой путь к разводу. В общем печальная ситуация.
А! Ну можно к психологу походить вдвоём. Результат всё равно не изменится.
Кстати, всё творчество улетучивается в трудностях. В них же и люди меняются. Точнее черствеют
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145651) 3 месяца назад
Расставайтесь, у вас разный энергетический потенциал.
Похожие вопросы